Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
3.2.2017, 11:42
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Aulsberg) А у любви к Родине не должно быть причин. Хорошая или плохая - это моя страна. Какая глупость. А ещё родителей надо любить в любом случае - алкаши, педофилы или маньяки, ага. Любовь надо заслужить. Если я родился на этом клочке Земли, вовсе не значит, что я автоматом обязан этому клочку земли что-либо. Я могу любить страну за что-то и хотеть что-то дать взамен - это моё право. Но у меня есть полное право сказать "иди-ка ты" стране, которая никогда не заботилась о своём населении. Стране с ужасным образованием, ужасной инфраструктурой, бедным населением и совершенно дикими приоритетами, которые ставят популизацию выше медицины. Тебе нравится - твоё право. Но не надо ставить в абсолют то, что все должны закрывать глаза на статус этой страны в мире только потому что угораздило здесь родиться. Это 21 век, хватит уже мыслить квадратными метрами. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:06 |