Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
3.2.2017, 11:42
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата(Aulsberg) А у любви к Родине не должно быть причин. Хорошая или плохая - это моя страна. Какая глупость. А ещё родителей надо любить в любом случае - алкаши, педофилы или маньяки, ага. Любовь надо заслужить. Если я родился на этом клочке Земли, вовсе не значит, что я автоматом обязан этому клочку земли что-либо. Я могу любить страну за что-то и хотеть что-то дать взамен - это моё право. Но у меня есть полное право сказать "иди-ка ты" стране, которая никогда не заботилась о своём населении. Стране с ужасным образованием, ужасной инфраструктурой, бедным населением и совершенно дикими приоритетами, которые ставят популизацию выше медицины. Тебе нравится - твоё право. Но не надо ставить в абсолют то, что все должны закрывать глаза на статус этой страны в мире только потому что угораздило здесь родиться. Это 21 век, хватит уже мыслить квадратными метрами. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
3.2.2017, 12:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Но у меня есть полное право сказать "иди-ка ты" стране, которая никогда не заботилась о своём населении. Вот только проблема в том, что никому другому мы нахрен не сплющились. Цитата Это 21 век, хватит уже мыслить квадратными метрами. Ага. Вот только "свободный мир" записал эти "квадратные метры" во враги, а так уже вышло, что я на этих квадратных метрах живу. М-дя, тут поклонники ЛГБТ очень удивляются, чего ж государство и его население их так не любят. Придумывают какую-то "необоснованную ненависть", "непонимание" и прочее. Да о какой любви или хотя бы терпимости может идти речь по отношению к тем, кто готов в случаи чего перебежать к другим, потому что те, по их мнению, лучше? Земля, народ, Отечество - мы держимся за эти понятия, они сплачивают людей. А если кто говорит, что он вне этих понятий, что для него есть другие ценности - логично и восприятие таких, как потенциальных предателей. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
3.2.2017, 12:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Земля, народ, Отечество - мы держимся за эти понятия, они сплачивают людей. А если кто говорит, что он вне этих понятий, что для него есть другие ценности - логично и восприятие таких, как потенциальных предателей. Как сплачивает однако. Кто не с нами, тот против нас. А вы кто? Когда человек сам из себя ничего не представляет то он начинает гордится отечеством, патриотизмом, или еще чем то, в чем нет его личной заслуги и усилий и труда нет. Жизнь одна и не стоит ее проводить в обязательствах, которые ты на себя не брал. Сообщение отредактировал Ottoriban - 3.2.2017, 12:52 |
|
|
3.2.2017, 13:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Когда человек сам из себя ничего не представляет то он начинает гордится отечеством, патриотизмом, или еще чем то, в чем нет его личной заслуги и усилий и труда нет. Глупый стереотип. История знает огромное количество достойных и талантливых людей, которые были патриотами. В то время, как среди тех, кто громогласно кричит, как он плевал на свою Родину, великих талантов я что-то не припомню. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:11 |