Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
3.2.2017, 13:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Аулсберг, вот ребята тут с открытым забралом отстаивают свои жизненные ценности и то что считают правильным, а ты как то быстро скатился к тематике границ, предателей и Родины. Более того уже путаешься в своих же словах. Зачем было говорить про талантливых патриотов, если неизвестно откуда их талант и вообще с патриотизмом не связано? Ты увиливаешь, или не понимаешь вопроса. Дело ведь не в том что все патриоты ничего из себя не представляют, патриотом может быть вполне себе выдающийся человек, дело в том что патриотизм, Родина, армия, субкультура, и так далее, это способ спрятаться за чужими широкими спинами и грозно из за этих спин грозить пальцем. Ты, лично кто без всех этих границ, Аулсберг? Почему в споре о геях ты спрятался за государством, вернее активно пытаешься прикрываться им, и даже угрожать. Предатели, говоришь.
|
|
|
3.2.2017, 13:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
а ты как то быстро скатился к тематике границ, предателей и Родины. А к чему я должен был "скатиться"? К Библии, психологии, биологии? Признаюсь, не особо силён в этом. Я, по-моему, ясно озвучил свою позицию - я считаю, что ЛГБТ-движения являются инструментом, с помощью которого определённый круг людей (международные финансисты, либеральные политики, глобалисты) продвигают свои интересы. И на этом основана моя неприязнь к ним. Цитата Зачем было говорить про талантливых патриотов, если неизвестно откуда их талант и вообще с патриотизмом не связано? А зачем было говорить про патриотов безталантливых, если отсутствие таланта тоже с патриотизмом не связано? Цитата дело в том что патриотизм, Родина, армия, субкультура, и так далее, это способ спрятаться за чужими широкими спинами и грозно из за этих спин грозить пальцем. Ты, лично кто без всех этих границ, Аулсберг? Почему в споре о геях ты спрятался за государством, вернее активно пытаешься прикрываться им, и даже угрожать. Предатели, говоришь. Ох, любят люди искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. Вижу, мои слова ты плохо читали. Объясняю - я считаю ЛГБТ-движение вредным для суверенного государства - в том числе из-за его "интернационализма" в плохом смысле слова (когда собраться по движению важнее, чем интересы страны). Вот и весь секрет. И никому расправой за "предательство" я не угрожал. Сообщение отредактировал Aulsberg - 3.2.2017, 13:59 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:09 |