Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
3.2.2017, 14:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) В то время, как среди тех, кто громогласно кричит, как он плевал на свою Родину, великих талантов я что-то не припомню. Ты путаешь. Видишь ли, не любить Россию как страну можно, например, за климат. "Холодно, собака, не люблю Россию, люблю Италию!" Или там, не знаю, за то что у нас елок много. Все остальное, в том числе тирады относятся не к России, а к текущей власти в России. И вот великих талантов, которые хаяли текущую власть в России всегда находилось предостаточно. Некоторые из них банально уезжали, некоторые пытались что-то поменять. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
3.2.2017, 14:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Все остальное, в том числе тирады относятся не к России, а к текущей власти в России. Серьёзно? Может, я чего-то не понимаю, но как по мне фразы "вовсе не значит, что я автоматом обязан этому клочку земли что-либо" и "Это 21 век, хватит уже мыслить квадратными метрами." всё же относятся к территории, а не к власти. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:10 |