Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.9.2015, 17:57
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
4.2.2017, 0:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) Обычно в таких случаях на Гитлера ссылаются. я, к счастью, знаю пару отличий фашизма от нацизма. и о том, что если большинство считает, что 2*2=5, это не делает большинство правым. и ещё много о чем. Цитата(Aulsberg) крайне отрицательно отношусь к правительству тем не менее вы форсируете тему сильного государства и прочего правого треша. взаимоисключающие параграфы. уж не демагог ли вы? |
|
|
4.2.2017, 1:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
я, к счастью, знаю пару отличий фашизма от нацизма. Это радует. Цитата тем не менее вы форсируете тему сильного государства и прочего правого треша. взаимоисключающие параграфы. уж не демагог ли вы? Никаких противоречий. Я за сильную власть, но при этом с нынешней властью я не согласен во многих вопросах, в первую очередь - экономических. Что, конечно, не мешает мне поддерживать правительство в тех вопросах, в которых я с ним согласен. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
4.2.2017, 14:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Это радует. Никаких противоречий. Я за сильную власть, но при этом с нынешней властью я не согласен во многих вопросах, в первую очередь - экономических. Что, конечно, не мешает мне поддерживать правительство в тех вопросах, в которых я с ним согласен. Называется на полшишечки и соответствует тематике. Ты далеко не уникален в своем невежестве и лизоблюдстве. При этом неискреннем и не своем даже. Скажи какими личными достижениями ты можешь похвастаться сам? Ну и заодно сколько тебе лет? Это для того чтобы оценить на каком этапе своего развития ты находишься. А лозунгами речевками бросаться великого ума не надо, так много кто делает. |
|
|
4.2.2017, 17:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Ты далеко не уникален в своем невежестве и лизоблюдстве. При этом неискреннем и не своем даже. Argumentum ad personam? Замечательно. Только чего же ты остановился? Надо было ещё добавить, что я "ватник" - как известно, это лучший аргумент, когда все остальные закончились. А вообще забавно. Ottoriban и некоторые другие господа защищают ЛГБТ движения и являются сторонниками либералов. Но когда я говорю о связи между либералами и ЛГБТ, то следует слова о том, что это всё не так, это всё злобные патриоты придумали, а я их слова из телевизора повторяю. Хотя, честно, не припомню, чтобы я что-то такое слышал по телевизору. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
4.2.2017, 18:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Argumentum ad personam? Замечательно. Только чего же ты остановился? Надо было ещё добавить, что я "ватник" - как известно, это лучший аргумент, когда все остальные закончились. А вообще забавно. Ottoriban и некоторые другие господа защищают ЛГБТ движения и являются сторонниками либералов. Но когда я говорю о связи между либералами и ЛГБТ, то следует слова о том, что это всё не так, это всё злобные патриоты придумали, а я их слова из телевизора повторяю. Хотя, честно, не припомню, чтобы я что-то такое слышал по телевизору. Ты спрятался в домике и заткнул уши, а бегать тебя в этом убеждать нету никакого смысла. Нету никакой связи, а слова твои это те же агитки, что толкали черносотенцы, в свое время. Ты не уникален, во всем. А быть винтиком из множества, участь незавидная для личности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:05 |