Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Семейные ценности - вещь весьма рациональная, ибо способствует размножению. Семейные ценности абсолютно рациональная вещь, имеющая рациональные цели. Размножаться можно и без ценностей и брака. В чем проблема? Цитата(Aulsberg) Ко всякому роду чайд-фри я отношусь отрицательно, если ты об этом. А тот факт, что есть браки, которые не ведут к продолжению рода, не повод объявлять нормальными браки, которые ну точно к продолжению рода не приведут. Вопрос не в поводе, а в двойственности подхода. Избирательная логика, которая маскируется под какие-то объяснения, но содержит в себе совершенно другой посыл. Сообщение отредактировал SoeR - 28.2.2017, 19:34 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вопрос не в поводе, а в двойственности подхода. Избирательная логика, которая маскируется под какие-то объяснения, но содержит в себе совершенно другой посыл. Вот не люблю, когда за меня мне придумывают мне посылы. Если просмотреть историю, подавляющее большинство религиозных и культурных норм создавались именно на рациональной основе. Нерационально оправдывать ненависть к геям потому что в Библии написано, что их надо уничтожать. А борьба с ними в целях увеличить распространение своего народа - это рационально. Цитата Никто не в праве заставить вас положительно относится к однополым парам, но действительных причин для ненависти у вас нет, кроме собственной человеческой натуры. Почему нет? Есть. Точнее, к геям как таковым я ненависти не питаю, но вот ЛГБТ организации вечно выступают за всякую, с моей точки зрения, гадость и против тех политиков, которых я поддерживаю. Так что моя нелюбовь к их организациям, опять таки, вполне рациональна. Цитата Размножаться можно и без ценностей и брака. Как показывает нынешняя Европа, хреново получается. Сообщение отредактировал Aulsberg - 28.2.2017, 19:42 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:35 |