Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Вот не люблю, когда за меня мне придумывают мне посылы. Если просмотреть историю, подавляющее большинство религиозных и культурных норм создавались именно на рациональной основе. Нерационально оправдывать ненависть к геям потому что в Библии написано, что их надо уничтожать. А борьба с ними в целях увеличить распространение своего народа - это рационально. В библии нигде не написано, что их нужно уничтожать. Покажите мне данные, где указано, что гомосексуализм мешает распространению численности населения людей. У меня ощущение, что в школах перестали преподавать логику. У нас есть признак - отсутствие потомства, откуда вытекает запрет гомосексуальных браков. Любой брак, не имеющий потомство, обладает этим признаком. Значит, все браки, не продолжающие род, должны подлежать запрету, т.к. не несут в себе рациональную функцию увеличения численности популяции нашего вида. Не нужно ничего приписывать, если люди везде люди и их иррациональное звено работает одинаково. Цитата Это так или иначе вмешательство науки в естественный отбор. Естественный отбор не работает в рамках цивилизации. Наивно это не понимать. Цитата Как показывает нынешняя Европа, хреново получается. Наш сегмент не особо отличим от Европы в плане потомства, браков и деторождения. Я понимаю, что многие любят говорить про "загнивающий Запад" и светло верят в призрачный образ духовного, простого русского человека, но в 2017 году факты бросаются в глаза. Хотя нет, я обманываю: на Западе заметна тенденция заводить детей позже по возрастному признаку. Потому, что люди думают о благоустройстве, а не выполняют прямой диктат культуры. Поэтому и количество бездомных/брошенных детей у них в разы меньше. Цитата(Aulsberg) Почему нет? Есть. Точнее, к геям как таковым я ненависти не питаю, но вот ЛГБТ организации вечно выступают за всякую, с моей точки зрения, гадость и против тех политиков, которых я поддерживаю. Так что моя нелюбовь к их организациям, опять таки, вполне рациональна. Хайдаггер поддерживал начинания национал-социалистической партии в Германии. Из-за этого он становится плохим философом? Организаций множество, люди разные. Нормальные люди тоже не блещут интеллектом и частенько выступают за мерзкие, гадостные вещи. Вы же не выступаете при этом против нормального брака? Сообщение отредактировал SoeR - 28.2.2017, 19:59 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В библии нигде не написано, что их нужно уничтожать. Левит 20:13 Цитата Покажите мне данные, где указано, что гомосексуализм мешает распространению численности населения людей. Говорят же - разрушение семейных ценностей. Цитата Не нужно ничего приписывать, если люди везде люди и их иррациональное звено работает одинаково. А ты то себя рациональным считаешь? Цитата Наш сегмент не особо отличим от Европы в плане потомства, браков и деторождения. Я понимаю, что многие любят говорить про "загнивающий Запад" и светло верят в призрачный образ духовного, простого русского человека, но в 2017 году факты бросаются в глаза. А шо, Россия не Европа? По нам не прошлось разве попрание ценностей, по которым жило общество, после падения Союза? Я НИГДЕ не говорил, что ТОЛЬКО гомосексуализм ведёт к понижению рождаемости. Сообщение отредактировал Aulsberg - 28.2.2017, 20:03 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:38 |