Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже довольно давно эта тема так или иначе прорывается на страницы форума, однако ходит подобно каликам перехожим все не там так будет же эта тема для срачей и дискуссий на эту тематику.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mikuru-san) в рамках цивилизации он меняет свои методы. Основные признаки естественного отбора назовите и продолжим эту тему. Цитата(Aulsberg) Говорят же - разрушение семейных ценностей. Говорят, что разрушают, но не говорят как. Цитата(Aulsberg) А шо, Россия не Европа? По нам не прошлось разве попрание ценностей, по которым жило общество, после падения Союза? Я НИГДЕ не говорил, что ТОЛЬКО гомосексуализм ведёт к понижению рождаемости. Но вы говорите, что ведет и я спрашиваю "каким образом"? Не нужно уходить от прямого вопроса. Мы говорим сейчас про соц. строй, правовой или политическую идеологию? Тем более вы сами разделили нас и Европу. Цитата(Aulsberg) А ты то себя рациональным считаешь? Ух как остро. Сообщение отредактировал SoeR - 28.2.2017, 20:04 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Говорят, что разрушают, но не говорят как. То есть самого факта того, что в странах, поддерживающих ЛГБТ, рождаемость падает, тебе недостаточно? Цитата Тем более вы сами разделили нас и Европу. Где? Цитата Организаций множество, люди разные. Нормальные люди тоже не блещут интеллектом и частенько выступают за мерзкие, гадостные вещи. Вы же не выступаете при этом против нормального брака? Нормальные люди, а? ![]() Среди нормальных людей есть люди разных мировоззрений. Что же касается современных ЛГБТ организаций, то большинство из них выступает за идеи, к которым я отношусь крайне отрицательно. Если ты не понял - я не против факта существования геев, от него никуда не деться, я против ЛГБТ организаций и пропаганды этого. Сообщение отредактировал Aulsberg - 28.2.2017, 20:13 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 14:38 |