Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.9.2015, 10:36
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Дрю Карпишин возвращается в Старую Республику В преддверии очередного глобального обновления MMORPG The Old Republic компания-разработчик Bioware созывает ветеранов под свои знамена! Для дальнейшей работы над игрой в студию вернулся сценарист Дрю Карпишин, о чем он несколько дней назад официально сообщил в своем блоге. Слово автору: "Работать в BioWare было непросто, но оно того стоило - и я рад снова быть частью команды. Я соскучился по компании этих потрясающих людей, и, к счастью для меня, многие из них все еще в деле!"
Напомним, что создатель Knights of the Old Republic и Mass Effect покинул BioWare в феврале 2012 года для того, чтобы уделить больше времени написанию своей первой оригинальной книжной трилогии Chaos Burn. И теперь, когда этот проект закончен, Карпишин решил, что настало время снова вернуться в игровую индустрию. Впрочем, завязывать с литературой он тоже не собирается и уже составляет планы на будущее. Окажутся ли в числе его новых романов произведения по "Звездным войнам", пока неизвестно, но возвращение Карпишина к The Old Republic показывает, что интерес к этой вселенной у него все еще есть. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:38 |