Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.10.2015, 22:32
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Отголоски Империя пытается оправиться после катастрофического поражения в битве за Эндор. Альянс повстанцев − вернее, теперь уже едва оперившаяся Новая Республика − планирует закрепить свои успехи и усиливает наступление на имперские войска, чтобы не дать им перегруппироваться и нанести ответный удар. Враг собирается с силами на отдаленной планете Акива, где флот звездных разрушителей затаился, словно ястреб перед атакой. В ходе одинокой разведывательной операции их удается отследить Веджу Антиллесу − но прежде, чем ему удается передать свое донесение лидерам Новой Республики, героический пилот попадает в плен.
Тем временем, на поверхности Акивы бывший боец Восстания Норра Уэксли наконец-то возвращается домой. Она устала от войны, хочет снова увидеть сына, который её почти забыл. Её ожидает новая жизнь вдали от конфликтов. Но именно Норра перехватывает сигнал бедствия Антиллеса − и понимает, что не может не вернуться в строй. Впрочем, она даже не представляет, насколько близко находится враг и какие последствия для всей Галактики будет иметь ее опасная миссия... |
|
|
14.1.2017, 23:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ReNegade_v15.1) отсылки к Легендам вроде «ваз с изображением краснолицых мужчин в плащах», крейсера типа «Каррака» или оружия Цзерки,Ох, годно то как! Да, годно. Но судя по всему, канонизируя KOTOR и TOR, авторы постэндора не заботятся о его качестве (постэндора), признавая тем самым достоинство легенд по сравнению с тем, что они пишут. Сообщение отредактировал Gionemus - 14.1.2017, 23:52 |
|
|
15.1.2017, 0:10
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Но судя по всему, канонизируя KOTOR и TOR, авторы постэндора не заботятся о его качестве (постэндора), признавая тем самым достоинство легенд по сравнению с тем, что они пишут. Ах, так вот, что они делают! А Вендиг-то, глупый, думал, что просто вставляет в свою книгу забавную отсылку для фанатов. Но слава богу, что есть российские читатели, которые всегда докопаются до самой сути. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
15.1.2017, 12:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Но слава богу, что есть российские читатели, которые всегда докопаются до самой сути. Это уже даже как-то смешно. Пост-фактовое общество, как оно есть. Российские фанаты: "Ну, это еще ничего не значит!" Илан, заколебал ты своими ярлыками! Владеешь же английским, посмотри, что отвечают иностранцы на разных форумах и порталах. В каждой стране живут люди с разными навыками и знаниями, ты ведёшь себя отстранёно так, как-будто отобрали российское гражданство Пожалуйста не греби всех под одну гребёнку, среди русскоговорящих фанов каждый в праве иметь своё мнение, разве я не прав? upd: жду третью книгу в трилогии, там должны раскрыться несколько интересных загадок. Сообщение отредактировал GFER - 15.1.2017, 12:29 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
15.1.2017, 12:31
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
В каждой стране живут люди с разными навыками и знаниями Это-то понятно: "All generalizations are false. Including this one". Вот только почему-то, уж сколько я ни контактирую с англоязычным фан-сообществом, такого уровня нытья и претензий, какой регулярно заметен у нас (и на ДжиСи, и в соответствующих крупных пабликах), я там не вижу. Ну разве что в комментариях на YouTube, но они в любой стране напоминают выгребную яму. Если сможешь привести ссылки на то, что имеешь в виду - так я завсегда рад ознакомиться -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
15.1.2017, 14:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Это-то понятно: "All generalizations are false. Including this one". Вот только почему-то, уж сколько я ни контактирую с англоязычным фан-сообществом, такого уровня нытья и претензий, какой регулярно заметен у нас (и на ДжиСи, и в соответствующих крупных пабликах), я там не вижу. Ну разве что в комментариях на YouTube, но они в любой стране напоминают выгребную яму. Если сможешь привести ссылки на то, что имеешь в виду - так я завсегда рад ознакомиться Раз, два, можешь на реддите поискать ещё и в др. Мне самому не нравиться одни только претензии, но не нужно под нытьём воспринимать любую критику, твою оценку Изгою1 никто нытьём не называл. Оффтопим, нужно перекинуть эту беседу в нужную тему. Сообщение отредактировал GFER - 15.1.2017, 14:43 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:31 |