Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.10.2015, 22:19
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Итак, бетка пришла и прошла, кто хотел - оценил, кто был скептиком, тот им остался... или нет. Как бы то ни было, развеяв одни сомнения, DICE (а точнее всеми любимые фашисты от игрового мира EA) решили создать новые, объявив о Season Pass, который стоит чуть ли как целая игра, и который в штыки приняло всё игровое сообщество. Да, и правда микротранзакций нет - они сразу попросят игру дважды купить! I told you it would happen! Так или иначе, сомнений стало больше. Я был уверен, что куплю игру, и стал ещё уверенней после бетки, но... такое поощрять нельзя. Поэтому я в раздумьях. Столько хорошего выходит в ближайшие месяцы, лучшее ли решение отдать денег на Battlefront, особенно учитывая нынешние цены? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
18.10.2015, 20:28
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Цитата Быть может проблема в том, что у тебя язык консоли русский. У меня нет консоли. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:52 |