Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2015, 6:21
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Все «Легенды» правдивы С каждым разом Абрамс и компания показывают нам всё больше и больше. Первый тизер - лишь пара таинственных кадров. Второй - галерея образов, от стройных шеренг Первого порядка до трогательного "Чуи, мы дома". И вот наконец перед нами первый ролик, который можно назвать полноценным трейлером - целый вихрь из потрясающих сцен, за которым наконец начинает проступать сюжет. Осталось всего два месяца! Транскрипт UPD: А вот и дублированная версия. Da prebudet s vami Sila! |
|
|
20.10.2015, 7:54
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
А я вот слов подобрать не могу. Трейлер восхитительный. В такие моменты понимаешь, что можно много от что любить, марвеловские кинокомиксы, мэд макса, властелина колец.., но только ЗВ вызывают настолько сильные эмоции.
|
|
|
20.10.2015, 8:21
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Просто дух захватывает от восторга. Абрамс снова сделал меня счастливым человеком и тем более счастливым фанатом.
И ведь, несмотря на несколько новых зрелищных сцен - в первую очередь, воздушного боя - обратите внимание, что на самом деле нам опять почти ничего нового не раскрыли. Просто по-другому взглянули на уже заявленных персонажей, локации и сюжетные мотивы. И я сам удивлен, насколько свежим кажется такой взгляд. Ей богу, рекламная компания Седьмого Эпизода должна быть вписана в историю как эталонный пример нагнетания интереса и напряжения при общем сохранении тайны вокруг фильма. В такие моменты понимаешь, что можно много от что любить, марвеловские кинокомиксы, мэд макса, властелина колец.., но только ЗВ вызывают настолько сильные эмоции. Из деталей: что это за аналог явинского храма с развешанными весёлыми картинками? Уж больно быстро промелькнул ) Ещё из деталей: вау, Кайло Рен бывает без маски? Я ж тебе, еще когда приезжал, показывал фото Лейбовиц. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:48 |