Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2015, 6:21
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Все «Легенды» правдивы С каждым разом Абрамс и компания показывают нам всё больше и больше. Первый тизер - лишь пара таинственных кадров. Второй - галерея образов, от стройных шеренг Первого порядка до трогательного "Чуи, мы дома". И вот наконец перед нами первый ролик, который можно назвать полноценным трейлером - целый вихрь из потрясающих сцен, за которым наконец начинает проступать сюжет. Осталось всего два месяца! Транскрипт UPD: А вот и дублированная версия. Da prebudet s vami Sila! |
|
|
20.10.2015, 10:51
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
это шикарно, это восторг, красиво. но всё равно доля скепсиса и рационализма заставляет опасаться...но Светлое Будущее ЗВ- видится всё лучше и лучше
а главное- без особых спойлеров) Цитата В такие моменты понимаешь, что можно много от что любить, марвеловские кинокомиксы, мэд макса, властелина колец.., но только ЗВ вызывают настолько сильные эмоции. точные слова, Ромка! Цитата Ей богу, рекламная компания Седьмого Эпизода должна быть вписана в историю как эталонный пример нагнетания интереса и напряжения при общем сохранении тайны вокруг фильма. тоже верное замечание)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:50 |