Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.10.2015, 6:21
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Все «Легенды» правдивы С каждым разом Абрамс и компания показывают нам всё больше и больше. Первый тизер - лишь пара таинственных кадров. Второй - галерея образов, от стройных шеренг Первого порядка до трогательного "Чуи, мы дома". И вот наконец перед нами первый ролик, который можно назвать полноценным трейлером - целый вихрь из потрясающих сцен, за которым наконец начинает проступать сюжет. Осталось всего два месяца! Транскрипт UPD: А вот и дублированная версия. Da prebudet s vami Sila! |
|
|
20.10.2015, 20:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата переоцениваешь Абрамса, как мне кажется. И диснеевских маркетологов. Я-то вообще считаю, что Абрамс конечно на съёмочной площадке царь и бог, но тот образ чуть ли абсолютного властителя над франшизой, что ему порой приписывают - раздут теми же самыми маркетологами, поскольку очень удобно приписать лишнюю власть надёжному в целом человеку, у которого выходят отличные фильмы с отличными персонажами. Вертеть таким образом ещё удобнее: людям нравится такой образ. Абрамс в представлении многих - герой, который сделает всё как надо (с) именно поэтому хозяева ЗВ ему якобы доверяют так много. Поэтому нет, переоцениваю не я)) А маркетологов транснациональной и гребущей миллиарды месяцами компании, я думаю, даже переоценивать не надо. Вот он результат, в этой теме. Наши ожидания подкармливают тонкими провокациями, дающими пищу для размышлений. И уже сейчас видно, что ещё один миллиард точно будет. Цитата Но они извлекли из этого выгоду. Ну я тоже не имел в виду вот прям, что Боегу изначально взяли на роль второго Джаджы, который ещё до выхода фильма будет вызывать срачи. Нет, по-моему, как раз в самом фильме он будет норм и не просто данью уважения толерантности. Во всяком случае, отписавшиеся выше правы: рано судить. Но аналогия с Лостом не верна, ЗВ как минимум популярнее просто будет и с историей подлиньше, не говоря уже о форматах и жанрах. Цитата Тем более, что по поводу "потного нигера" у нас больше скулят, ибо у нас страна с "якорем варварства". Ну! А почему Абрамс записал личное обращение к российским фанатам? хД Если уж совсем в теорию заговора вдаваться, кто к нам на комик-коны там приезжал из ЗВ-актёров-то? И ты сам утверждаешь - про Россию чаще других стран говорят, мол, одни расисты и гомофобы. Тогда ничего удивительного: получается, потный негр-штурмовик предназначался в первую очередь для российских фанатов)) |
|
|
20.10.2015, 20:51
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ну! А почему Абрамс записал личное обращение к российским фанатам? а как он сам это объяснил? Если уж совсем в теорию заговора вдаваться, кто к нам на комик-коны там приезжал из ЗВ-актёров-то? И ты сам утверждаешь - про Россию чаще других стран говорят, мол, одни расисты и гомофобы. Да ладно. Кто, кроме Илана об этом говорит? Тогда ничего удивительного: получается, потный негр-штурмовик предназначался в первую очередь для российских фанатов)) Круто! Мы можем управлять процессом создания голливудских фильмов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:35 |