Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.10.2015, 0:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Собственно решил сделать отдельную тему посвященную новостям о играх по нашей любимой вселенной.
Начну вот с такой вот интересной новости: На reddit объявился чувак из Red Fly Studio, разработчиков отмененной сольной игры по Дарту Молу, он вместе с командой занимается над возрождением своей игры на некст-ген платформах. В данный момент они создают демку для того, чтобы показать ЕА и впечатлить их, что собственно позволит им (если все будет успешно) получить финансирование и выпустить полноценную игру. Пруф: https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/3q2m...he_creators_of/ Видео из отмененной игры: https://www.youtube.com/watch?v=oxlOoS4NmIA |
|
|
15.10.2018, 1:01
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
А запрещать творчество фанатов, которые тратят свое время, силы, ресурсы на то, что им дорого, с чего они вовсе не планируют получать какую-то прибыль - это разве вписывается хоть в какие-нибудь законы? Юридические или тем более моральные... Впрочем, о последнем в нынешнем Лукасфильме думают в последнюю очередь, если думают вообще.
Официально делать ремейк они не захотят, скорее всего, под тем предлогом, что это не канон. Зато вводить этих "неканоничных" персонажей в глупенькую мобильную игрушку, наживаясь на ностальгии - это да, это можно, как же. Их выходка с серьезным "официальным" письмом от лица компании - просто подлость. Наверное, я слишком люблю эту игру, слишком ждала - и жду - ее воплощения на новом движке, но от одной мысли, что они сотрут весь код, все модельки и карты, так красиво и внимательно сделанные, мне становится очень, очень грустно. Буду надеяться на то, что талантливые программисты найдут способ выкрутиться, сохранить все и реализовать в свое время. Назло тем, кто действует по принципу "сами ничего хорошего не делаем и другим не позволим". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:53 |