Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ладно, многие читают)
детские повести меня не обрадовали, но на то они и детские. А вот Lost Stars - неплохое произведение, первое из нового канона, которым я по-настоящему наслаждался. Будь мне лет пятнадцать-семнадцать (возраст, на который вроде как ориентирована повесть), возможно, понравилась бы еще больше. Изначально основную ценность для меня, с нетерпением ждущего "Пробуждение Силы", имели последние, пост-эндорские, главы, но в конце концов, важны оказались совсем не они. Все же стоит сказать, что в некотором смысле она куда взрослее и серьезнее иных ЗВ-произведений. И прочесть стоит каждому взрослому поклоннику ЗВ. Сообщение отредактировал Барон - 30.9.2015, 18:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1424 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Вчера дочитала эту книгу - что ж, выяснилось, что я зря так сильно зубатилась на Новый Канон: есть там и неплохие произведения, по крайней мере, одно.
Повесть мне в целом понравилась. Миленькие герои, вызывающие симпатию, порадовало их участия в событиях ОТ, хотя, в основном, наверное, из-за того, что я смогла увидеть эти события с другой точки зрения, чем в фильмах. Империя, конечно, показана как какой-то сверхототалитарный режим - теперь хочется знать, была ли она такой в Старом Каноне, или это современное нововведение. Конец тоже не разочаровал - почему-то я люблю в основном счастливые окончания, печальные только в очень редких случаях. Одним словом, не жалею, что купила эту книгу. Возможно, когда-нибудь даже перечитаю, потому что у меня о ней остались довольно тёплые воспоминания. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 2:30 |