Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.9.2015, 18:10
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да ладно, многие читают)
детские повести меня не обрадовали, но на то они и детские. А вот Lost Stars - неплохое произведение, первое из нового канона, которым я по-настоящему наслаждался. Будь мне лет пятнадцать-семнадцать (возраст, на который вроде как ориентирована повесть), возможно, понравилась бы еще больше. Изначально основную ценность для меня, с нетерпением ждущего "Пробуждение Силы", имели последние, пост-эндорские, главы, но в конце концов, важны оказались совсем не они. Все же стоит сказать, что в некотором смысле она куда взрослее и серьезнее иных ЗВ-произведений. И прочесть стоит каждому взрослому поклоннику ЗВ. Сообщение отредактировал Барон - 30.9.2015, 18:18 |
|
|
30.1.2018, 13:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) Где? Где статистика, кто там является основной аудиторией? 1977-1983 годы были давно. Вот. при всей разности наших взглядов, не могу не согласится. Фанбаза Дисней неоднородна. Тут есть не только молодежь и группа "хипстеров которым слегка за 30". Тут есть и куда более взрослая аудитория, в том числе актеры первой трилогии, люди, посмотревшие эпизоды 4-6 в 80-х, и.т.д. Так что, я до сих пор удивляюсь направлениям в ЗВ. Особенно это касается нелюбимых мною Легенд, где я зачастую вообще не понимаю, для кого писался ряд сюжетов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:35 |