Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
![]() Режиссеры: Стюард Ли и Стивен Ли Автор сценария: Саймон Кинберг Дата выхода: 26 сентября 2014 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Наступили темные времена. Джедаев больше нет, и Империя держит Галактику в своем железном кулаке. Зловещая тень тирании пала на маленькую планету Лотал на Внешнем Кольце. Многие жители уже даже не смеют надеяться на свободу и счастливую жизнь; в их числе - 14-летний сирота Эзра Бриджер. Но вскоре юный мошенник узнает, что у судьбы на него другие планы. На его пути появляется маленькая группа повстанцев, намеренных нанести по Империи ответный удар... Скачать: LostFilm (рус.) / KickAss (англ.) Отрывок (7 минут) Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3315 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стало быть поглядел я пилот, из дурацких моментов запомнилось то, как Агент скинул штурмовика в пропасть за дурацкую шутку. А из удачных - тоже шутка с Зебом-фиолетовым безволосым вуки.
Начало многообещающее, куда лучше чем пилот клоновойн. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 3.11.2015, 2:34 -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата тоже шутка с Зебов-фиолетовым безволосым вуки. Там по-моему было просто rare hairless wookie) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шутка с Зебом - Вуки хороша. А так, намонтировали какого рваного говна со стремными(кроме Геры) персонажами и тупыми диалогами. Как и в случае с ВК, при желании можно наковырять конфеток из смердячей кучи, только появится ли желание это делать в очередной раз?
Сообщение отредактировал Ромка - 30.9.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Шутка с Зебом - Вуки хороша. А так, намонтировали какого рваного говна со стременными(кроме Геры) персонажами и тупыми диалогами. Как и в случае с ВК, при желании можно наковырять конфеток из смердячей кучи, только появится ли желание это делать в очередной раз? знаю одного человека, который обязательно этим займётся -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я, наверно, какой-то не правильный фанат Звёздных Войн, но пилот мне понравился- атмосфера, юмор, диалоги, музыка, всё заставило вспомнить о том, чем хороши оригинальные Войны и лучшие представители жанра- от Firefly до Mass Effect.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 16299 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я, наверно, какой-то не правильный фанат Звёздных Войн, но пилот мне понравился- атмосфера, юмор, диалоги, музыка, всё заставило вспомнить о том, чем хороши оригинальные Войны и лучшие представители жанра- от Firefly до Mass Effect. Поддерживаю ![]() -------------------- http://vk.com/id_thx1138
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я, наверно, какой-то не правильный фанат Звёздных Войн, но пилот мне понравился- атмосфера, юмор, диалоги, музыка, всё заставило вспомнить о том, чем хороши оригинальные Войны и лучшие представители жанра- от Firefly до Mass Effect. Наоборот же правильный. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Даблпост. Просто очень верно сказал парень, подписываюсь под каждым словом:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 19634 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже соглашусь со сказанным в видео. Пилот приятно удивил.
Очень понравилось финальное объяснение, что такое Сила. Сцена очень короткая, но ёмкая - действительно, как в стиле старых фильмов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стойте-стойте, а где же ребята, которые говорили, что с выходом Повстанцев миллионы фанатов совершат самоубийство, империя Диснея поглотит всё светлое, что еще оставалось в ЗВ, а Лукас поймет, как неправильно поступил, нацепит одеяло вместо плаща и объявит кровную месть?
Серьёзно, где негативные отзывы? ![]() Я, кстати, не смотрел пока что. И не потому, что нет перевода, по другим причинам. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стойте-стойте, а где же ребята, которые говорили, что с выходом Повстанцев миллионы фанатов совершат самоубийство Цитата Серьёзно, где негативные отзывы? Где-то тут есть связь. Всё ждем, что "ну вот теперь можно уже без зазрения совести заявить, что Повстанцы - говно"? Ничего особо нового не увидел: все то же, что было в трейлерах и превью, только в правильной последовательности и с озвучкой, ваш кэп. Так что пилот никакого вау-эффекта не вызвал. Пройдусь опять по картинке. На отлично смоделированы только женские персонажи. У Геры интересная модификация стандартного диснеевского кукольного лица, очень живо выражающее разные эмоции. Мешковатость костюма также идет в плюс, выделяя ее на фоне ферменных конструкций большинства других персонажей (жуки-палочники, ну серьезно). Ну а Сабин, насколько я понял - это в первую очередь уход обратно от мандалорцев-арийцев в сторону конкордийцев, как Джанго, что тоже довольно оригинально (хотя цвет кожи выглядит скорее по-мириалански). Ну и в прямом смысле самый яркий персонаж на фоне своих землянистых сопартийцев и блеклых имперцев. Из того немногого, что не было в трейлерах, удивила новым путем совмещения двух своих профессий в одном диверсионном трюке. В общем, при такой стилизации в зачет идут только женские, лысые и инопланетные персонажи. У Геры джекпот. Мужские (человеческие) - просто кошмар. Стилизация штурмовой брони совсем ленивая, будто делалась по памяти. Да и она больше всего огорчает, потому что корсет совсем жидкий, а вот такие фейлы с вытягиванием углов спинной пластины, как на скринах, просто непозволительны, даже если бы броня была резиновая. Скрины Местами (например, модели вуки) даже недорендер ВК про Утапау смотрелся лучше. В общем же на крупных планах, конечно, заметны хорошие фактуры материалов и четкие блики, но с грубой детализацией они совершенно не сочетаются. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 20477 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В общем-то добрался и я.
Из минусов - всё происходит слишком суматошно, практически нет перерыва между экшоном, экшон сам - слишком уж "уррра", команда слишком легко побеждает (что неудивительно). Рисовка не очень, но её ведь будут дорабатывать? А так - ничего, бодренько. Незамысловатый (пока что) сюжетец, бравые повстанцы, плохая Империя. Всё новое - хорошо забытое старое. Ах, да, Эзра слишком уж быстро научился кое-как, но пользоваться Силой. И ноги у вуки ужасные. Сообщение отредактировал Mefis - 4.10.2014, 0:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где пилот можно глянуть?
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
darttiberius, человек, активно постящий в аниме-раздел, должен и так знать чувствительного к Силе Аладдина.)
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Спс.
Оффтоп: интересно мне одному было жалко что голокрон не оказался шкатулкой из восставших из ада? -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спс. Оффтоп: интересно мне одному было жалко что голокрон не оказался шкатулкой из восставших из ада? Не за что. Наверное одному. Мне вот было жалко что голокрон оказался обычной флешкой с сообщением Кеноби, а не источником всех знаний джедаев. Кстати кто посмотрел с русской озвучкой, мне одному послышалось что Кеноби произнёс: "... оба ордена джедаев и республики пали."? Ошибка переводчиков или в оригинале тоже так? Сообщение отредактировал darttiberius - 8.10.2014, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
Правильно. Оба: и Орден, и Республика.
|
|
|
![]()
|
|
Значит у меня что-то со слухом, потому что мне явственно слышится другой вариант. Наверное все таки косяк переводчиков.
Сообщение отредактировал darttiberius - 8.10.2014, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел первую серию! Мда, ощущения не однозначны! Я думал про штурмовиков люди утрируют! Но нет же! Таки
![]() ![]() Посмотрим что будет дальше... Сообщение отредактировал REVANitto - 23.10.2014, 11:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 19634 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сцена с Вейдером из расширенного пилота:
Не-не, вообще ничего не напоминает, ни единым кадром, ни репликами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отстойненько. Такой живой убедительный блеск и такой неуместно обезображенный дизайн.
|
|
|
![]()
|
|
А по первому эпизоду уже что DVD выпустить успели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А по первому эпизоду уже что DVD выпустить успели? Да, правда дату не скажу ибо не знаю. Но смею предположить что это было совсем недавно. -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
Во бабла как хотят срубить. "Как говорится куй железо, не отходя от кассы!"
![]() А я почему спрашивал, нашёл в сети обложку и думаю самопал или нет. Вот, если кому интересно. Вот Хотел превьюшкой скинуть да что-то не вышло. Целиком вот пришлось. Сообщение отредактировал darttiberius - 21.11.2014, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во бабла как хотят срубить. "Как говорится куй железо, не отходя от кассы!" ![]() А я почему спрашивал, нашёл в сети обложку и думаю самопал или нет. Вот, если кому интересно. ![]() Она родимая, она -------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На канале Дисней уже вовсю крутят анонс. Только название какое-то странное: Повстанцы. Искра мятежа. Это снова трудности перевода или есть полнометражка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Скорее всего - первое.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Сериал действительно начинается с полнометражки Spark of Rebellion - ее же, собственно, и показывали в дубляже на Комик Коне.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 255 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заметил в полнометражке одну странность. У всех бластеров во время стрельбы довольно сильная отдача, в том числе и у бластера Кейнана. Однако во время перестрелки на имперском корабле в условиях невесомости у его бластера никакой отдачи нет, иначе Кейнан бы улетел в противоположную сторону. В ЗВ у бластеров есть режим стрельбы без отдачи, который по какой-то причине почти никогда не используют?
|
|
|
![]()
|
|
Это специальный режим стрельбы - "внутрикорабельный". Применяется исключительно внутри космических кораблей. Мощность оружия уменьшается в несколько раз соответственно уменьшается и отдача. То есть попросту говоря тушку можно прожечь, а переборки и корпус остаются целыми, разгерметизация таким образом экипажу не грозит, пуляй сколько влезет. Соответственно снаружи кораблей таких ограничений нет и все используют бластеры на полную мощность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 179 Регистрация: 19.2.2015 Пользователь №: 26018 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Был ознакомлен лишь с пилотной серией, точные выводы строить не могу, однако диснеевские главные герои с голливудскими улыбками и блестящими глазами не мотивируют на дальнейший просмотр, как и история их фракции.
Сообщение отредактировал Darth_Sion - 19.2.2015, 2:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...a-a-and we're off! Пилотный сдвоенный выпуск Spark of Rebellion сразу же задает для мультсериала Rebels весьма впечатляющий уровень и умело вводит зрителя в самую суть событий. Место - захолустный сельскохозяйственный Лотал, небольшой столичный город да бескрайние поля. Время - расцвет Империи, которая уже открыто заявляет, что бояться ей нечего, но за ростками сопротивления все равно следит. Главные герои - колоритная и запоминающаяся группа ренегатов самого разного происхождения и специальностей. Стилистические ориентиры - Оригинальная Трилогия, с ностальгическим трепетом воспроизведенная до мельчайших деталей, вроде анимации спецэффектов, звукового оформления, музыкальных тем и элементов декора. Настроение - легкомысленное и полушутливое, но в нужный момент не стесняющееся легкой драмы и джедайской мистики. Ведь, в конце концов, и юный воришка Эзры, и новые фанаты только-только делают свой «первый шаг в огромном мире». Как завещал сам Лукас, вся эта довольно объемная экспозиция органично вплетена в саму ткань действия. Продюсерский триумвират Дэйва Филони, Саймона Кинберга и Грега Уайзмана намеренно выстраивают повествование таким образом, чтобы не рассказывать, а показывать - желательно, прямо по ходу очередной погони. Нужно подчеркнуть самостоятельность Эзры, выработанную годами выживания в одиночку? Прекрасно, он сам продемонстрирует это, когда сбежит из имперского заключения безо всякой помощи извне. Требуется быстро обозначить события прошлого? Отлично, ограничимся немногословными намеками и голокроном с сообщением Оби-Вана Кеноби; тем более, что этот артефакт уже используется в качестве испытания «одаренности» протагониста. Большая часть сюжетных элементов Spark of Rebellion выполняет сразу несколько задач, параллельно развивая микро-историю одного конкретного приключения и вводя зрителей в большую мета-историю «Звездных войн». В этом отношении Кинберг как сценарист твердо усвоил уроки Оригинальной Трилогии. К сожалению, привыкнуть к изобразительному стилю Rebels несколько сложнее, чем к его миру. Сериал занимает довольно непривычную промежуточную позицию между условно-реалистичным подходом The Clone Wars и нарочитой «мультяшностью». С одной стороны, эффекты дыма, облаков и огня сделаны чрезвычайно убедительно. С другой – текстуры заметно упрощены, а лицевая анимация, наоборот, выразительна почти до карикатурности. Такая же половинчатость иногда проскакивает и в решении боевых сцен, где общая зрелищность и насыщенность кадра нет-нет, да контрастирует с недостаточной скоростью движения персонажей и объектов. Будет ли это отлажено в дальнейших эпизодах или же к этому понадобится просто привыкнуть? Сейчас посмотрим... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата текстуры заметно упрощены Need to go deeper. Сами материалы стали очень фактурными, мелкозернистыми и вблизи очень реалистично бликуют (хотя общий тон сериала все еще скорее матовый). А вот текстура (узоры отдельных пятен на поверхности, царапин) - упрощены до примитива, рисуются буквально одной-двумя видами кистей и одинаковы для всех материалов и всех масштабов.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 3.11.2015, 23:56 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Mikuru-san) Оффтоп: интересно мне одному было жалко что голокрон не оказался шкатулкой из восставших из ада? Нет. Тем более, что Пинхед и Ко достаточно органично вписались бы в ситско-инквизиторскую компанию. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
Пинхед и Ко достаточно органично вписались бы в ситско-инквизиторскую компанию. Так уже. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то захотелось пересмотреть первые серии. Обратила внимание, что Эзра мог пользоваться Силой еще до встречи с повстанцами. Иначе, как он мог подпрыгнуть на 5 метров, когда спасал мелкого вуки на мосту? Или это просто невнимательность создателей сериала к законам физики?
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
как он мог подпрыгнуть на 5 метров, когда спасал мелкого вуки на мосту? Или это просто невнимательность создателей сериала к законам физики? Эзра, конечно, и до того Силу использовал. Меня коробит другое - что в ЗВ на всех планетах одинаковая гравитация. Отчего бы хоть на какой-то из них Сообщение отредактировал Таркин Вас Год - 18.4.2016, 20:13 -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отчего бы хоть на какой-то из них Меня больше беспокоит, почему нет ни одной планеты, на которой людей если не плющит, то хотя бы не прижимает сильно? Сообщение отредактировал Дарт Ктулху - 18.4.2016, 21:02 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Эзра, конечно, и до того Силу использовал. Т.е. использовал интуитивно, но не знал, что и как он делает... Цитата Меня больше беспокоит, почему нет ни одной планеты, на которой людей если не плющит, то хотя бы не прижимает сильно? А еще на всех планетах пригодная для дыхания людей атмосфера и единая климатическая зона для целой планеты. И когда кто-то назначает встречу, обычно говорят, типа: встретимся на планете такой-то, будто площадь любой планеты максимум 500 метров, так что не пересечься друг с другом просто невозможно. ![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня пилотник получился одним из наиболее интересных эпизодов сериала. Тут и над сюжетом потрудились, очень неплохо введя персонажей, и сам сюжет логичный и движется, и отношения команды адекватно воспринимаются из-за того, что это только их первая встреча с Эзрой. И рогатка тут нормально выглядит (имхо, когда Эзра "рогачит" почти два сезона, а в третьем стоило ему подстричься под Старкиллера, как он начинает стрелять штурмовикам в голову из бластера, с последующей моментальной их смертью, это вызывает дикий фэйспалм и ужас), и маленькие цели команды выглядят нормально (ну, когда они три сезона выполняют поручения одного уровня - это смахивает на заторможенность). Нормальное начало вообще было. Но никто не понял, что нельзя так весь сериал. А ведь те же Войны Клонов с третьего сезона изменились и заполнили некоторые сюжетные дыры предыдущих сюжетов, плюс стали идти по нарастающей с каждым сезоном. А тут всего четыре. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 23:21 |