Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2015, 14:16
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Последняя мечта умирающего фаната исполнилась! В сентябре 2015 Дэниел Флитвуд, простой 32-летний фанат "Звездных войн" из Техаса, узнал от врачей, что жить ему осталось всего пару месяцев. За два года до этого у него была диагностирована редкая форма рака легких, и на сегодняшний день болезнь практически победила его. Несколько недель назад Дэниел при поддержке своей жены Эшли рассказал всему миру о своем последнем желании: он хотел бы увидеть "Пробуждение Силы", но сомневается, что доживет до декабря.
Один-единственный пост на Facebook уже вскоре был подхвачен сочувствующими и положил начало активной онлайн-кампании под лозунгом "Force for Daniel", участники которой призывали The Walt Disney Company и лично Джей Джей Абрамса помочь обреченному фанату. Инициативу поддержали даже сами актеры "Звездных войн" Питер Мэйхью, Марк Хэмилл и Джон Бойега. И вчера последняя мечта Дэниела Флитвуда наконец-то стала явью: "Дэниел только что закончил смотреть предфинальную монтажную версию "Пробуждения Силы", - сообщила Эшли Флитвуд на своей странице в Facebook, - "Мы хотели бы поблагодарить невероятно талантливого Джей Джей Абрамса, который позвонил нам вчера и сообщил, что желание Дэниела будет исполнено! Мы также хотим поблагодарить Линн, Бена и Анауак, которые организовали показ фильма у нас дома. Наконец, я также благодарю ВСЕХ чудесных людей, кто помог нам это осуществить - большое вам спасибо, у меня просто нет слов!!! Да пребудет со всеми вами сила". |
|
|
7.11.2015, 14:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 690 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм, а в новостях он по другому выглядел.
Интересно какой толщины талмуд с запретами на разглашение ему подсунули Дисней и сколько предложили заинтересованные лица за то что бы он пересказал сюжет? |
|
|
7.11.2015, 15:47
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Хм, а в новостях он по другому выглядел. Интересно какой толщины талмуд с запретами на разглашение ему подсунули Дисней и сколько предложили заинтересованные лица за то что бы он пересказал сюжет? Я понимаю, что вы реалист, но наживаться на чужом горе - это слишком. Добавлено через 1 мин. Цитата Узнаю что например "Люкъ умрѣтъ!!" и дальше уже буду думать смотреть или не смотреть Открою секрет. Все когда-нибудь умрут. ЗВ это не ситком, чтобы с годами ничего не менялось. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
7.11.2015, 16:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 690 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А смысл в том, чтобы узнать сюжет? Для нас с вами может и никакого, а вот для людей спекулирующих информацией огромный. Для тех же тронутых блогеров которые за "лайки" и просмотры готовы и маму родную на камеру продать , а не то что купить инфу у умирающего человека. А зачем ему деньги? Что бы обеспечить семью. Такой вариант возможен? Я понимаю, что вы реалист, но наживаться на чужом горе - это слишком. Нехорошо - да. Но это не отменяет того факта что это происходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:24 |