Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2015, 23:01
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссеры: Дэйв Филони и Серджио Паэз Автор сценария: Стивен Мелчинг Дата выхода: 11 ноября 2015 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Повстанцам срочно необходим быстрый и маневренный корабль, способный при этом нести тяжелое вооружение. Гера отправляется на поиски гениального инженера, который как раз построил прототип совершенно нового истребителя... Скачать: KickAss (англ.) Два отрывка Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
25.11.2016, 13:36
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Очень классная серия, как по мне. Сумасшедшие полеты и звездолеты - разве это не одна из причин, по которой мы любим ЗВ? И тут они раскрыты в полной мере. Особенно понравились размышления о полетах между мон-каламари и Герой. И сам этот рыбный инженер очень доставил. :)
Короче, одна из любимых серий Повстанцев, потому я тут и отписался. Но! Есть большой и обидный минус, который вскрылся позже, по истечению сезона и в продолжении третьего. Про B-Wing, ради которого так карачились, который был таким невероятным в бою, тупо забыли! Я так надеялся увидеть его хоть еще один раз, но нет... Я понимаю, повстанцы разбросаны по всей галактике и наверняка бетакрыл (кстати,нашел я ему аккуратное название) востребован на разных заданиях в разных ее уголках, скажете вы, но все равно... Эту мелочь я уважаемому мной в целом мистеру Филони не прощу! :( P.S. Интересно, к мерчендайзу к Ребелсам есть игрушка-фигурка бетавинга? Я бы хотел такой. :) Добавлено через 11 мин. О, сам ответил на свой вопрос о мерчендайзе. Куча моделек, в том числе и из Лего. Я то думал, что эта модель чисто из Ребелсов, пардон за неосведомленность... Впрочем, все равно хотелось бы именно этого красного красавца. :) Сообщение отредактировал Mandalorian Gus - 25.11.2016, 13:54 -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:58 |