Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.11.2015, 21:05
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Сезон 2015 "Своей игры" окончен Ура, очередная "Своя игра" завершилась! Несмотря на все неурядицы, пропажу одного из организаторов и части вопросов вмести с ним.
Спасибо всем за участие, поздравления победителям! Призы уже едут к вам. 1 место: ddt; 2 место: Petrov-Vodkin; 3 место: Edisson. Большое спасибо за то, что она взяла проведение и часть организации викторины на себя, несмотря на возникшие сложности. Спасибо всем, кто составлял вопросы, не секрет, что перед самой игрой их пришлось доделывать в срочном порядке. Спасибо за поддержание чата в рабочем состоянии и устранение лагов. Спасибо зрителям за их поддержку и интерес. Логи и результаты викторины можно найти по ссылкам: Первый тур Второй тур Первый полуфинал Второй полуфинал Финал Также, вместе с викториной завершился и конкурс прогнозов. Участники были не очень активны, многие голосовали, не отписываясь в теме. А мы предупреждали, что опросы анонимны, и нельзя определить, за кого вы отдали свой голос. Итоги конкурса таковы: ddt - 2 балла; Dezmond - 1 балл. ddt сорвал куш, и в дополнение к призу за викторину становится Gold-пользователем на полгода и получает еще одну медальку и красивую плашку. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
15.11.2015, 2:56
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Ура, Ура! победителей с победой, Lindelin Artanis за старания!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
15.11.2015, 12:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Большое спасибо Sef за то и за потраченные последний нервы) |
|
|
15.11.2015, 16:18
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
, рад стараться. :)
, такова судьба всех оргов...) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:41 |