Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.11.2015, 20:10
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
И снова горячие новости! Издательством "Азбука" анонсирована еще одна книга по "Звёздным Войнам" в переводе Гильдии Архивистов - "Дарт Плэгас" Джеймса Лусено. Всё, что вы хотели знать о злокозненных планах Палпатина и его учителя, но боялись спросить. Скоро в продаже! Дарт Плэгас — один из величайших темных повелителей всех времен. Он жаждет безграничной власти и близок к ней, как никто другой. Дарт Сидиус — его ученик. Под руководством учителя он изучает искусства ситхов, одновременно поднимаясь по карьерной лестнице в Сенате. Учитель и ученик намереваются захватить Галактику и уничтожить орден джедаев. Но смогут ли они преодолеть безжалостную традицию ситхов? Или желание одного стать абсолютным правителем, а другого — жить вечно посеет семена их гибели? -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
7.11.2015, 20:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
Я так понимаю, в марте можно уже будет приобрести?
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
7.11.2015, 21:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я так понимаю, в марте можно уже будет приобрести? это одной только Силе известно... -------------------- |
|
|
7.11.2015, 22:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хм. Купить что ли этот фанфик. Скачан давно ))), но читать так себя и не заставил. С книжкой-то как-то больше будет мотивации.
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
8.11.2015, 0:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Хм. Купить что ли этот фанфик. Скачан давно ))), но читать так себя и не заставил. С книжкой-то как-то больше будет мотивации. Хм, в смысле не читал вообще? Пожалуй, стоит...Что "фанфик", а что нет - вопрос спорный. На заборе тоже ... написано - а его там нет :) Ныне судьба "лейбла" Star Wars очень туманна...Фанаты "на верность" Диснею отнюдь не обязаны присягать из-за "маркетинговых сделок". Вполне себе возможна "большая смысловая гиперкосмическая война" в сообществе после декабря, если Абрамс запорет сюжет и "не обоснует" смысл Эпизода 7. Конечно, "очень хочется", но...Может всё-таки получиться "фастфуд" :) Тогда, неизбежен "большой раскол" в сообществе. В этой связи, полагаю, не нужно делать "фетиш" из лейбла "легенды" до прояснения смысловой схемы "Нового Канона"; возможно, Дисней ваяет ещё одну такую-же "легенду", которая будет ничем не лучше...Для меня по прежнему смыслы вселенной Star Wars определены Лукасом, и в этой связи, данная книга Лусено вполне себе важна в некоторых существенных аспектах. Альтернативная "концепция" от Диснея в сущностных вопросах (Сила, её дисбаланс и его исправление Избранным) пока что сообществу не известна. Так что, смотри сам...- может, стоит ознакомиться. Книга, сама по себе, на "троечку с плюсом", но по смысловому наполнению очень важна , именно в контексте "классического видения" глобального сюжета. Причем, что характерно, само это "глобальное видение" также прорисовывается в последнем произведении, к которому приложил руку непосредственно Лукас - в ВК, там прямо читаются отсылки к сюжетам, описанным в "Плэгасе": в частности, в последних четырёх сериях Сезона 6 в общем (там речь идёт именно о природе Силы вообще),и в эпизоде про поиски останков Сайфо-Диаса в частности. |
|
|
8.11.2015, 0:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) |
Пока эта лучшая книга, которую я прочитал по ЗВ! обязательно закажу.
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
8.11.2015, 2:21
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Купить что ли этот фанфик. С каких пор "Плэгас" фан-фиком стал? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
8.11.2015, 3:18
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Он имеет в виду, что он в "Легендах".
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
8.11.2015, 9:15
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
конечно стоит читать.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
8.11.2015, 11:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
РВ официально становятся фанфиком - Смешно!
1 эп ноябрь Негодяи декабрь- январь Кеноби - февраль Плэгас - март Список опирается на все объявления Азбуки, что я нашёл Сообщение отредактировал GFER - 8.11.2015, 11:21 -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
8.11.2015, 14:39
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Обещали Кеноби в феврале, вот в феврале и получим)
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
8.11.2015, 16:07
|
|
Обещали Кеноби в феврале, вот в феврале и получим) Кому Кеноби - кому Плэгас -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
8.11.2015, 19:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата С каких пор "Плэгас" фан-фиком стал? C тех пор, как у Вейдера выросли два кругленьких черненьких ушка на каске. Или уважаемый администратор действительно полагает, что все легенды правда? И Темная сторона и Орден джедаев? Aurum, Вижу всю серьезность поста, посему дочитывать до конца не стал. : ) Примите, как есть. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
8.11.2015, 20:36
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата Aurum, Вижу всю серьезность поста, посему дочитывать до конца не стал. : ) Примите, как есть. Не вижу препятствий :) P.S. И лучше "на ты" Добавлено через 8 мин. Цитата все легенды правда? И Темная сторона и Орден джедаев? Я хоть и не "администратор" :), выскажусь. Наверное, не "все легенды правда"...однако, есть "логика сюжета", иначе все отдельно взятые истории превращаются в бессмысленный калейдоскоп событий...Нужна некая "смысловая основа", на которую нанизываются отдельно взятые события и истории. Разве нет? Иначе - что есть тогда "вселенная Звёздных Войн"? |
|
|
8.11.2015, 22:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Иначе - что есть тогда "вселенная Звёздных Войн"? 6 фильмов, Войны Клонов и Повстанцы. ну и плюс новые книги/комиксы, которые уже успели выйти -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
8.11.2015, 23:23
|
|
Цитата Наверное, не "все легенды правда"...однако, есть "логика сюжета", иначе все отдельно взятые истории превращаются в бессмысленный калейдоскоп событий...Нужна некая "смысловая основа", на которую нанизываются отдельно взятые события и истории. Разве нет? Иначе - что есть тогда "вселенная Звёздных Войн"? Не буду менять аватарку под один пост, но суть такова: Истинно говорю вам © те книги были фанфиками, и новые книги станут фанфиками. Придут времена, и Войны клонов, и Повстанцев объявят неканоном и подвергнут гонениям. Фанат пойдет на фаната, и "Антологию" признают каноном второго сорта, и предадут анафеме. И тогда соберут всех писателей-фарисеев, читателей-книжников и читателей комиксов и ввергнут в Геенну Огненную, где плач и скрежет зубов. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
8.11.2015, 23:59
|
|
Не буду менять аватарку под один пост, но суть такова: Истинно говорю вам © те книги были фанфиками, и новые книги станут фанфиками. Придут времена, и Войны клонов, и Повстанцев объявят неканоном и подвергнут гонениям. Фанат пойдет на фаната, и "Антологию" признают каноном второго сорта, и предадут анафеме. И тогда соберут всех писателей-фарисеев, читателей-книжников и читателей комиксов и ввергнут в Геенну Огненную, где плач и скрежет зубов. Здесь я честно не понял ;) Ну, извини, кореш...не секу я "ниггерского юмора" :) Добавлено через 2 мин. 6 фильмов, Войны Клонов и Повстанцы. ну и плюс новые книги/комиксы, которые уже успели выйти Иной вариант: 6 фильмов, Войны Клонов, "Плэгас" и "Дарт Бэйн"... А "Повстанцы" и "далее" идут в жопу :) |
|
|
9.11.2015, 0:00
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну, извини, кореш...не секу я "ниггерского юмора" :) Ниггерский юмор? Это картинка из "Криминального чтива"... -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
9.11.2015, 0:02
|
|
Цитата Это картинка из "Криминального чтива"... И? |
|
|
9.11.2015, 0:09
|
|
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:14 |