Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.5.2006, 20:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) |
Какое у вас имя, связанное со Вселенной ЗВ, которым вы предпочитаете себя называть?
Есть еще такой способ вычисления вашего реального ЗВ-имени: 2) Берём первые три буквы имени + первые две буквы фамилии = Имя 2) Затем берём первые две буквы девичьей фамилии матери + первые три буквы родного города = Фамилия -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
28.8.2006, 0:17
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Ой... Раньше я была Марой Джейд. Потом это стало не интересно и я превратилась в, не поверите, адмирала Трауна. Теперь я его ненавижу.
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал DDDsa - 28.8.2006, 0:42 -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:32 |