Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.11.2015, 13:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Итак, жизненный цикл игры подходит к концу. Платные обновления закончились, а значит патчи будут ещё реже - если будут вообще. Пока мы надеемся на бесплатные плюшки в форме Bo Rifle и Hero Blast, можно подводить итоги массовой кампании DLC, которая стоила столько же, сколько сама игра. Стоило ли оно того? Правы ли были форумчане, которые отказались покупать? Голосуем. Старый текст Предыдущий опрос -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
20.9.2016, 10:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Геймплей Добавлено через 33 мин. Немного инфы: 1. 2 новых персонажа, о них все слышали уже. Чубакка медленный, но сильный и много здоровья, имеет бафф для команды. Босск быстрый, с переключаемым тепловизором, с регенерацией при убийстве солдат. 2. 5 новых карт. Видимо для нового режима (о нём ниже) будет одна большая, остальное для мелкий режимов типа эскадрильи или схватки. 3. Новый режим battle station. Проходит в 3 фазы: космос, наземная битва, космос (в последнем будет знаменитый тренч ран). Известно, что можно управлять р2д2 при определенных обстоятельствах (каких, пока неизвестно) 4. 2 новых героя для космических сражений. Red 5 Люка и TIE Advanced Вейдера. Причем, я так понял, будет 4 субгероя (по типу охраны Леи и Императора, возможно контролируются ИИ): Биггс, Ведж, Виктор 2 и Виктор 3 (последние 2 не имя, а позывной, это поддержка Вейдера). Причем этими героями можно будет играть в эскадрилью на других картах. 5. Новые пушки. Про них уже писали. Bryar pistol и heavy repeater из jedi knight (вот бы еще дробовик оттуда добавили). Про них подробности не нужны, все и так играли в эту серию. 6. Новые звездные карты (это те, которые можно выбирать в настройке персонажа). Мина с лазером из того же jedi knight и медицинский дроид (последнего можно было и поместить в жетон..). Я думаю, что потом могут добавить еще оружий и карт. 7. 4 новых наряда (один из них пилот повстанцев) + переработанная система кастомизации (этот пункт надо было поместить на первый, ибо я из-за этой кастомизации когда-то предзаказ отменил). Отдельно настраиваем голову и отдельно тело. Превосходно. 8. Новый паверап для техники. К вам присоединяется персонаж, контролируемый ИИ, следует за вами и защищает. Среди этих нпц будет: y-wing, b-wing, TIE bomber, TIE defender. Внимание! Ничего не говорится о том, можно ли будет управлять этой новой техникой самому. 9. Доп будет доступен 20 сентября для владельцев сезонного абонемента (21 в России из-за часовых поясов) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:31 |