Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.11.2015, 14:32
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Да, ну и год выдался. После тихого 2014 это был настоящий взрыв из отличных мультиплатформ и эксклюзивов. Долгожданный Battlefront порадовал фанатов ЗВ, Fallout и Witcher - фанатов РПГ. И перечислять можно очень долго - стоит только посмотреть на список. Игр так много, что выбрать одну сложно, поэтому предлагаю выбрать несколько вариантов. Чем детальнее ваш ответ - тем лучше. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
20.11.2015, 16:23
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Что-то я сам не отписался.
Безусловно превосходный год. Никогда я так много не тратился на игры (плюс ещё и консоль), но пустоту в жизни, которая образовалась от убитых планов и несуществующего отпуска надо чем-то заполнять. Итак, лучшая игра в году - это... объективно говоря, Witcher. Монументальные старания польской студии, которая смогла за мизерный бюджет заткнуть за пояс компаний-богачей. Я игру не прошёл - застрял на квестах и устал. Это - минус открытого мира. Игра вымотала. Но это я - достижений игры это не умаляет. Другое дело, что DA я почему-то прошёл моментально... ну, она меньше. Не менее заслуживает этого звания Batman: Arkham Knight. Превосходная игра, лучшая в серии (для меня), которой удаётся всё. Сюдет, графика, геймплей - прекрасно. Затянула, как ничто другое. Только вот Риддлер бесит, закинул его. В остальном прошёл на 100%. Super Mario Maker - ещё один шедевр года. Превосходно исполненная формула, огромное богатство контента и бесконечное реплейабилити. Нинтендо outdone themselves. Star Wars Battlefront я пока не понял, но эта игра бесконечна по фану и графически безупречна, к тому же это ЗВ... так что в общем-то и всё. Объективно лучший шутер года - Splatoon. Honorary mentions: Mad Max, Pro Evolution Soccer 2016 (увы, KONAMI FUCKED UP с составами), Rocket League. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:14 |