Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2015, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы": мнение Джорджа Лукаса До премьеры фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" остается уже меньше двух недель! А пока вы свыкаетесь с этой поистине прекрасной мыслью, мы сообщим вам, что фильм уже успели посмотреть руководители студии Disney, главные актеры и сам Стивен Спилберг. Последний сделал это аж три раза и твердо уверен, что "новые Звездные Войны могут стать самым успешным фильмом в истории".
Сегодня ночью стало известно, что Седьмой Эпизод наконец-то довелось увидеть самому главному зрителю. Джордж Лукас посмотрел продолжение своей Саги, и "ему очень понравилось", - заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью The Hollywood Reporter. Понравилось настолько, что он даже согласился посетить премьеру "Пробуждения Силы" в Лос-Анджелесе и Лондоне, хотя изначально не планировал этого делать и вообще старался держаться от производства нового фильма на расстоянии. "Я не умею работать из-за чужого плеча", - пояснил Лукас в недавнем интервью Washington Post, - "На съемках ты либо диктатор, либо никто. С новым фильмом это не сработало бы, так что я решил подать на развод. Я понимал, что не должен вмешиваться. Я буду мешать им. Они будут мешать мне. Я наверняка нарушил бы особое видение фильма — а у Джей Джея [Абрамса] это видение есть, и это именно его видение". |
|
|
5.12.2015, 18:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 27688 Предупреждения: (0%) |
Я как глянул на фотку, то подумал, что у Лукаса от нового фильма случился припадок. А потом вспомнил, что она сделана ситх знает сколько лет назад.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:51 |