Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2015, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы": мнение Джорджа Лукаса До премьеры фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" остается уже меньше двух недель! А пока вы свыкаетесь с этой поистине прекрасной мыслью, мы сообщим вам, что фильм уже успели посмотреть руководители студии Disney, главные актеры и сам Стивен Спилберг. Последний сделал это аж три раза и твердо уверен, что "новые Звездные Войны могут стать самым успешным фильмом в истории".
Сегодня ночью стало известно, что Седьмой Эпизод наконец-то довелось увидеть самому главному зрителю. Джордж Лукас посмотрел продолжение своей Саги, и "ему очень понравилось", - заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью The Hollywood Reporter. Понравилось настолько, что он даже согласился посетить премьеру "Пробуждения Силы" в Лос-Анджелесе и Лондоне, хотя изначально не планировал этого делать и вообще старался держаться от производства нового фильма на расстоянии. "Я не умею работать из-за чужого плеча", - пояснил Лукас в недавнем интервью Washington Post, - "На съемках ты либо диктатор, либо никто. С новым фильмом это не сработало бы, так что я решил подать на развод. Я понимал, что не должен вмешиваться. Я буду мешать им. Они будут мешать мне. Я наверняка нарушил бы особое видение фильма — а у Джей Джея [Абрамса] это видение есть, и это именно его видение". |
|
|
6.12.2015, 11:49
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я надеюсь, что все-таки Лукас посидит без дела лет 10, а потом станет режиссёром какого-нибудь нового фильма по ЗВ! Цитата Нет, "Новая Надежда" офигенная, но "Американские граффити" офигеннее, и почему-то за "Звёздными Войнами" все об этом забывают. Поддержу Дьюмона :) Надеюсь, что всё-таки Лукас посидит без дела лет 10 (а лучше - всего пару лет), а потом станет режиссёром какого-нибудь нового классного экспериментального фильма. Такого же атмосферного, как "Граффити" или студенческий вариант "THX". Правда, пока я опасаюсь, что его скорее потянет воплощать свои старые сказочные задумки, и получится новый "Уиллоу" - милый, но странный и слабоватый. Судя по хилой реакции на "Красные хвосты" и "Странные чары" (сам пока не смотрел, судить не могу), пока что у Лукаса очередной период фильмов "только для себя", которые у зрителей вызывают прежде всего недоумение. Не как что-то плохое - пусть человек развлекается как хочет - но новых "Граффити" из такого подхода не выйдет :( Ну а то, что здесь форум по ЗВ, вовсе не означает, что все обитатели должны кровью расписываться в верности ДДГ и только ДДГ ;) Мне кажется, для старожилов это уже давно не увлечение, а общий культурный контекст. Что, наверное, даже круче :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:58 |