Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2015, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы": мнение Джорджа Лукаса До премьеры фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" остается уже меньше двух недель! А пока вы свыкаетесь с этой поистине прекрасной мыслью, мы сообщим вам, что фильм уже успели посмотреть руководители студии Disney, главные актеры и сам Стивен Спилберг. Последний сделал это аж три раза и твердо уверен, что "новые Звездные Войны могут стать самым успешным фильмом в истории".
Сегодня ночью стало известно, что Седьмой Эпизод наконец-то довелось увидеть самому главному зрителю. Джордж Лукас посмотрел продолжение своей Саги, и "ему очень понравилось", - заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью The Hollywood Reporter. Понравилось настолько, что он даже согласился посетить премьеру "Пробуждения Силы" в Лос-Анджелесе и Лондоне, хотя изначально не планировал этого делать и вообще старался держаться от производства нового фильма на расстоянии. "Я не умею работать из-за чужого плеча", - пояснил Лукас в недавнем интервью Washington Post, - "На съемках ты либо диктатор, либо никто. С новым фильмом это не сработало бы, так что я решил подать на развод. Я понимал, что не должен вмешиваться. Я буду мешать им. Они будут мешать мне. Я наверняка нарушил бы особое видение фильма — а у Джей Джея [Абрамса] это видение есть, и это именно его видение". |
|
|
6.12.2015, 20:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Уже-не-ЗВшников не бывает Видишь людей с синими никами? Они - падшие ангелы ДжиСи, те кто однажды были самыми верными и преданными фанатами ЗВ, но потом предали все те идеи, за которые когда то боролись. Это не делает их плохими людьми, нет, но липкая, тягучая словно смола, идея об их ужасном предательстве отмечает все их дела и шаги. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:57 |