Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2015, 17:21
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Бегом за "Плэгасом"! У нас снова отличные новости (а для кого-то уже и не новости). Роман Джеймса Лусено "Звёздные войны: Дарт Плэгас", одна из главных литературных удач вселенной "Звёздных войн", поступил в продажу. Книгу на русском языке издаёт "Азбука", а перевод выполнен нашей Гильдией. Средняя стоимость книги - около 300 рублей. Также роман уже продаётся в "Озоне", "Лабиринте" и много где ещё. Если вы живёте не в Москве, то самый простой и дешевый способ получить книгу - заказать на "Лабиринте" с доставкой до пункта выдачи (такие пункты есть почти во всех городах России). Действие "Плэгаса" охватывает почти 30-летний период галактической истории и описывает молодость Палпатина и его путь к вершинам власти. Безусловно, одна из главных и самых увлекательных книг по вселенной "Звёздных войн". Напомним, что помимо этого в продажу уже поступили 3 романа от издательства "Азбука": "Негодяи", "Эпизод 1: Скрытая угроза" и "Кеноби". А на следующий месяц анонсировано переиздание "Оригинальной трилогии". |
|
|
12.12.2015, 22:11
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Одна из лучших книг про эпоху заката Старой Республики. И что ее закинули в "легенды"? Каких-то расхождений с каноном и логикой я там не усмотрел, и Дарт Плэгас каноничная фигура. Как и Дарт Бэйн, кстати.
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
14.12.2015, 10:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
И что ее закинули в "легенды"? Каких-то расхождений с каноном и логикой я там не усмотрел, и Дарт Плэгас каноничная фигура. Ну, значит, велика вероятность того, что при будущих перестановках ей ничего и не угрожает Тот же Лусено на нее не раз ссылался в каноничном "Таркине". Как, в общем-то, и на все остальные свои романы. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 12:08 |