Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Что ж, Седьмой эпизод совсем скоро, и даже сейчас он начал бить рекорды по предзаказам билетов. Все предсказывают фильму рекордные сборы, напредсказываем и мы. Станет ли фильм ещё одним миллиардником и сможет ли догнать и перегнать "Аватар"?
Следует отметить, что в десятку самых кассовых фильмов за всю историю за этот год уже вошли 4 картины. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Что звучит довольно забавно в контексте того, что Кеннеди вообще-то встречалась с Финчером на предмет постановки Седьмого Эпизода, но тот не проявил особой заинтересованности. Между финчерами и Финчером есть разница. И мы, кстати, не присутствовали на их беседе. Возможно, потому и не проявил заинтересованности, что ему сказали: надо так, так и так. И никаких отклонений вправо или влево. Цитата(Master Cyrus) С такой рекламой у Пробуждения должно было хватить и первого дыхания С рекламой третьего кэпа сколько кино должно брать лярдов? Реклама эпизода 7 в три раза больше, чем у эпизода три? Здесь совершенно другие слагаемые успеха. На одной рекламе выехать невозможно. Я уж не говорю, что ничего оно и никому не должно. Цитата(Master Cyrus) "Выезжать" - это когда нужно оправдываться или извиняться за что-то. Не тот случай. Тут надо поправить очки. Или купить их, если их нет. И потом всенепременно поправить. Цитата(Master Cyrus) музыке Не помню ни одной темы из Аватара. Смотрел три или четыре раза. Цитата(Master Cyrus) Сюжет и тематика меня вполне устраивают А меня и еще 9000 черных ребят с серьезными лицами не устраивают. Цитата(Master Cyrus) С какой это такой радости не нужно брать в расчет техническую часть? Потому что. Выше тему раскрыл. Ниже не буду. Цитата(Vade Parvis) Финчер вытягивал фильм как мог, но был настолько опытен, что обосрался. Финчер мой любимый режиссер, если что. ; ) И все равно это говно с этим сценарием снял именно он, а никто другой. И офигенно занудного "Зодиака" (пускай и с гениальным Дауни) снял тоже он, а не продюсеры и не операторы, и не гримеры с дублерами. Сообщение отредактировал MiddleWalker - 13.1.2016, 2:25 -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На одной рекламе выехать невозможно. На одной рекламе выехать можно. Далеко конечно не уедешь, но выехать все-таки можно. С рекламой третьего кэпа сколько кино должно брать лярдов? Реклама эпизода 7 в три раза больше, чем у эпизода три? Здесь совершенно другие слагаемые успеха. Качество в рекламе важно как нигде. Обилие некачественной рекламы может повредить, в то время как одно качественное рекламное событие может все решить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:17 |