Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.12.2015, 16:06
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Сюжеты, которые мы потеряли вместе с Расширенной Вселенной «Звездных войн» В четверг на российские экраны выходит «Пробуждение Силы» — новая часть саги «Звездные войны», которая скоро отметит сорокалетний юбилей. За это время далекая-далекая галактика давно переросла рамки шести полнометражных фильмов и раскинулась на несколько мультсериалов, сотни книг, комиксов и видеоигр. Далеко не все продукты выпускались при непосредственном участии Джорджа Лукаса — создатель франшизы отдал часть своего детища на откуп другим авторам, и они возвели на заднем дворе Джорджа целый мир, населенный сотнями разнообразных персонажей и получивший название «Расширенная Вселенная».
прокачался/опустился (нужное подчеркнуть) до эксклюзивной статьи на Ленте.ру, которую мы и предлагаем Вам почитать. |
|
|
15.12.2015, 20:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата все интересное в РВ уже употреблено, переварено Всё ли? Как по мне, РВ нормально развивалась "вширь" до НОДа. Властители умов неспешно приоткрывали читателям новые странички биографий главных героев, по кусочкам выстраивали вселенную. Потом понеслось... В частности, я никогда не понимала детей Хана и Лейи, хотя сама идея их наличия мне нравилась. Дети Х и Л всегда производили на меня впечатление чего-то холодного, чужеродного, пристёгнутого насильно в качестве необходимого по сюжету атрибута. Как личности, они авторам РВ совершенно не удались. Особенно - Джейна. Похоже, что в DeRey так и не определились с её ролью в РВ, поэтому Джейна вечно болталась где-то на фоне, абсолютно ничего из себя не представляя. Потом в DelRey сделали из неё меч возмездия, но даже это не прибавило к её тусклому образу никаких красок. А вот в Рэй я сразу поверила, хоть и видела её только в трейлерах. Это - настоящая героиня "Звёздных войн". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:32 |