Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
19.12.2015, 2:06
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Наверное, Люк искал там Храм, используя обрывочные данные времён Которов и чуть позже. Возможно. Но всё равно не ясно, зачем они в TFA Visual Dictionary - если только с заделом на новеллизацию или другой сопутствующий контент. А почему Люка так от меча не штырило? Каков уровень Силы у Рей, что ее такой приход устроило? Это при полном то отсутствии обучения. Есть кое-какие спойлерослухи, с помощью которых можно попробовать объяснить этот момент. Якобы родители Рей и она сама имели какое-то отношение к группе начинающих джедаев, которых обучал Люк. Эта группа была уничтожена рыцарями Рен, последствия нам показали. Возможно, маленькая Рей была свидетелем той резни − но не помнила её, а меч лишь пробудил её воспоминания и вызволил из памяти образы. То есть ваше супероружие, которое является планетой, может сделать всего пару выстрелов и все? Или там есть другие солнца, которые можно выжимать? Но ок, это же планета! Оно даже улететь не может, в отличие от первой ЗС. Не исключено, что может (вернее, могло) − на карте его местоположение было обозначено как Starkiller Base Origin Point. Куда дели всю разношерстную компанию из повстанческого альянса? Хэн, который сбег и Лея. Плюс куча новичков и один мон каламари. Это же был Акбар. :) И Ниен Нумб засветился. Вот меня это как раз немного смутило. В РВ один из них через тридцать лет после RotJ уже успел умереть от старости. Другой тоже немолод, а всё в истребителе летает. Сообщение отредактировал Finwen - 19.12.2015, 2:08 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
19.12.2015, 2:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 11355 Предупреждения: (0%) |
Не исключено, что может (вернее, могло) − на карте его местоположение было обозначено как Starkiller Base Origin Point. Это же был Акбар. :) И Ниен Нумб засветился. Вот меня это как раз немного смутило. В РВ один из них через тридцать лет после RotJ уже успел умереть от старости. Другой тоже немолод, а всё в истребителе летает. Ну у меня мелькала мысль, что он. Но так еще хуже. Где крейсеры мон каламари, где это все? Какая-то кучка людей, непонятно почему воюющая сама по себе с такой же кучкой людей, у которых откуда-то есть супероружие. А по теме движения Старкиллера у меня таки все равно большие сомнения. Даже если он оснащен двигателями, то по логике для местных маневров, ну не верю я, что эта байда реально способна улететь хоть на какое-то приемлимое расстояние. -------------------- Dark Sky Island
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:42 |