Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
19.12.2015, 20:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Причины, заставляющие антигероя поступать именно так, не объяснены. Ни в диалогах, ни логикой повествования. "Он перешёл на Тёмную Сторону" - что, вот так взял, проснулся утром, и решил - а пойду-ка я на ТС? Если был семейный конфликт (а он явно был), было разочарование в себе, в Силе, в будущем и пр. - то почему об этом не сказано ни полслова? Ведь это, как раз, самое важно, что нужно показать зрителю, чтобы зритель понял персонажа Кайло Рена. Вот тогда зритель действительно прочувствует и надлом, и многоплановость. Но самое главное - вставлять ТАКОГО Кайло в Эп. 7 было нельзя. Если хотели поиграть с нравственными конфликтами и внутренними противоречиями, то этого персонажа нужно было показывать В РАЗВИТИИ. Как это было с Энакином. И тогда у зрителя не возникло бы чувства, что его на***ли. Простите. Вот полностью согласен. Крокодилы порой тоже слезы пускают, но никто же не называет крокодилов только за счет этого сложными драматическими персонажами. Цитата Лол, то есть, сначала ты говоришь, что да, конфликт был, а потом тут же, в том же предложении утверждаешь, что нам на этот счёт ничего не объяснили. Как же ты тогда поняла, что конфликт явно был? Макс, а подумать? Когда изначально светлый персонаж вдруг переходит на темную сторону, это по умолчанию означает какой-то конфликт. С родителями, реальностью, сексуальной ориентацией, собственным рассудком, да мало ли с чем. Сказано ли в фильме об этом конфликте хоть слово? Нет. Значит ли это, что конфликта не было? Нет, простите, ибо иначе Кайло перешел на темную сторону просто потому что потому. Но это, конечно же, просто блестящий screenwriting! Цитата К слову, когда я впервые увидела Драйвера в качестве актёра ЗВ, то чуть со стула не упала. На мой вкус, люди с такой р... с таким лицом не могут играть в ЗВ. Не то чтобы мне нравились только красавчики; но у актёра должна быть харизма. Иногда - притягивающая, иногда - отталкивающая, но всё равно должна быть. А это нечто... оно может работать мойщиком окон, например. Или кассиром в Макдональдсе. Просто совершенно невыразительное и на редкость некрасивое лицо. И всё. С харизмой у Драйвера как раз все в порядке, по крайней мере в других ролях. Проблема в том что тут ему характер прописать забыли. Цитата Я вообще не понимаю, зачем вы спорите с людьми, которые считают РВ чем-то хорошим и достойным внимания - ладно у таких людей нет вкуса, но и понимания, что такое ЗВ у них отсутствуют как класс, алло Зачем спорить с людьми которые ставят "Войны клонов" выше старой РВ также выше моего понимания, поскольку они по умолчанию безумны, но порой это так интересно. Цитата ахуеть. ахуеть)) мотив творить хуйню ради того, чтобы спасти любимую женщину хуже, мотива творить хуйню изза затянувшегося переходного возраста. ахуеть. ахуеть)) Хаять и не любить приквелы сейчас вошло в моду. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
19.12.2015, 21:07
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Зачем спорить с людьми которые ставят "Войны клонов" выше старой РВ также выше моего понимания В общем и целом The Clone Wars сделаны более качественно и лучше раскрывают свою эпоху, чем РВ-проект 2002-2005 годов. Just sayin' Хаять и не любить приквелы сейчас вошло в моду. А что, это когда-то не было в моде? Реально, пацаны, вычтите из составляющих просмотра ностальгию и посмотрите на фильм трезво -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:19 |