Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
28.12.2015, 18:46
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я наконец-то посмотрел Пробуждение Силы! Ну, мне понравилось, 9 из 10(ну нет предела совершенству). Я не умею писать рецензии, поэтому просто скажу - что понравилось, что нет, и какие вопросы возникли.
--------------------1) Финн не напрягает абсолютно. И по поводу внезапного дезертирства - ну что вы к нему придираетесь, это же невиданное дело - ШТУРМОВИК в ПЕРВЫЙ раз ЗАДУМАЛСЯ, что все от него хотят, это же нонсенс! И эта его реакция "Давай ты будешь Финном" - "Круто, Финн, мне это нравится!" он ЗАДУМАЛСЯ во ВТОРОЙ раз, и он искренне радуется, прямо с детским восторгом принимает имя. 2) Кайьо довольно сильно бесил, но после фильма до меня дошло. Абрамс хотел показать не такого офигенно крутого уравновешенного Вейдера, не пафосного Дарта Мола, а мечущегося чувачка, который мне напомнил Энакина, только-только уставшего на колени перед Палычем. 3) Мне лично показалось, что взорвали не 1 планету, а звёздную систему, или в крайнем случае планету со спутниками. Может, кто-нибудь переубедит меня? 4) Почему так мало Фазмы? И почему она согласилась? Кстати, она же не обычный штурмовик, она же типа суперкрутая, и её броня по идее должна выдержать выстрел из бластера даже в упор. Почему? 5) Напрягает момент, когда Рен взбесился из-за доклада офицера. Вот офицер докладывает, Кайьо начинает беситься( думаю: ну начинай ты его душить как Вейдер, ты ж как бы его внук), достаёт меч (ну прирежь его хотя бы), начинает крошить пульт управления (ШТА?!!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ ЕГО?!!!), потом (ну наконец-то) начинает душить офицера, но ОСТАВЛЯЕТ ЕГО ЖИВЫМ!!! И главное, потом захотелось, чтобы офицер сказал: "А ещё вы расфигачили нашу систему жизнеобеспечения, сэр" 6) Порадовало, что когда Рей сказала: "Он сократил Дугу Касселя до 14 парсек", и я возмущённо, с чувством оскорблённого достоинства, ответил "до 12", и причём хором с Ханом. Я возрадовался 7) И мне кажется, что Бен Соло просто НЕ ЗВУЧИТ, ну вот не подходит имя к фамилии Это мой первый пост, поэтому извините за некоторый сумбур |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:42 |