Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не знаю. Мне не показались эти сцены такими уж важными, чтобы так смело заявлять что-то о драматургии и акцентах.
Наличие падающего светового меча Люка по-моему никогда толком не было подтверждено. Слух ходил давно, на него много кто ссылался, но по-моему официального подтверждения не было еще нигде. Вот разговор Леи и Корр Селы звучит интересно и дает конечно понять, что происходит в галактике с точки зрения политики, но так ли это важно для самого фильма? Да и встреча с Ханом гораздо более эмоционально чем разговор непонятно с кем. Да и в каком месте эту сцену вставить? Мне кажется, что весь фильм построен так, что данная сцена только мешала бы. То как Финн добирается до города на Джакку по-моему тоже не особо важно. Зачем 30 секундах, которые бы рассказали как именно он добрался до города? Ну и все остальные сцены начиная от констебля Зувио и до Ункара просто не важны и фильм без них ничего не потерял (а может даже и выиграл). Вот появление Маз на базе повстанцев было бы неплохо увидеть. Вроде важный персонаж, а так внезапно пропадает. Сцена с Реном на Соколе могла бы быть классной. Ее можно было бы и оставить. Разговор Рей и Леи пока не знаю как воспринимать. Так как вообще непонятно кто такая Рей и действительно ли она связана как-то с семейством Скайуокеров, то возможно лучше и без него. Хотя конечно эта часть фильма меня сильно бесит. Я никак не могу понять какие отношения у Леи и Рей (и почему Лея так тепло относится к Рей, хотя вроде она ее знать не должна), а эти несколько строчек ничего не проясняют, а только больше путают. =/ Тут вообще по-моему лучше еще минут 20 добавить только про этих двух. Ну и последние две сцены тоже просто бы увеличили хронометраж и ничего супер важного не добавили. В общем, я бы не стал говорить, что Цитата Джа Джа не умеет расставлять акценты, ничего не понимает в драматургии и способен запороть при монтаже даже свою собственную идею.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:50 |