Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Хана Соло было 2 сына, которых ещё в детстве забрали в Первый Орден. Один из них начал выпендриваться и вскоре стал рыцарем Рен и начал именоваться Кайло. Другой же, TR-8R, начал верно служить делу возрождения Империи. В битве он почти убил злостного предателя - FN2187, но верный друг его отца Чубакка не допустил этого. Но в последний момент Хан узнал своего сына, и Чуи по его совету перевёл бластер в оглушающий режим. TR-8R был очень зол на отца и особенно на Чубакку.
--------------------*вангую-вангую-вангую* В IX эпизоде мы скорее всего увидим, как Кайло, переметнувшийся к свету, пытается одолеть своего брата. Ему помогают Чуи, Рей, Финн, Люк, Лея, Сноук и призраки Энакина, Оби-Вана, Квай-Гона, Палпатина, Йоды и Хана. Но в результате Истинный Герой Империи одержит победу, убьёт всех предателей и станет единственным адекватным человеком в галактике, его (естественно) изберут лидером галактики, и Империя восторжествует! Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 31.12.2015, 15:46 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Хана Соло было 2 сына, которых ещё в детстве забрали в Первый Орден. Один из них начал выпендриваться и вскоре стал рыцарем Рен и начал именоваться Кайло. Другой же, TR-8R, начал верно служить делу возрождения Империи. В битве он почти убил злостного предателя - FN2187, но верный друг его отца Чубакка не допустил этого. Но в последний момент Хан узнал своего сына, и Чуи по его совету перевёл бластер в оглушающий режим. TR-8R был очень зол на отца и особенно на Чубакку. во фантазёр... отсыпь травы! ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:49 |