Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
3.1.2016, 17:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Ромка) Ты ответила на конкретное объяснение по конкретному эпизоду конкретного фильма (VII). Расскажи теперь, что это "ваши проблемы, что вы приняли замечание на счет TFA и его сторонников")) Это действительно ваши проблемы, потому что сказано это было после прочтения того самого экспрессивного поста, на который кидали ссылку. Это была реакция именно на фаната и на то, как он выстроил теорию, но подаёт её уже как непреложную истину, которую ему сообщил Сам Джей Джей. Давайте, вы не будете мне ничего приписывать и ничего за меня додумывать, ок? Цитата(Helios) Вот это все про "с такими фанатами, как фанаты ЗВ" - звучит так, что ты себя к ним не причисляешь. Отсюда вопрос - а что ты тут делаешь? Я - не фанатка ЗВ и вообще ни от чего не фанатею. Я воспринимаю такие вещи, как ЗВ, и разумом, и сердцем. И любовь ко вселенной ДДГ совсем не мешает мне относиться критически к каким-то явлениям. Странно, что приходится объяснять такие вещи. |
|
|
3.1.2016, 17:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я - не фанатка ЗВ и вообще ни от чего не фанатею. Я воспринимаю такие вещи, как ЗВ, и разумом, и сердцем. И любовь ко вселенной ДДГ совсем не мешает мне относиться критически к каким-то явлениям. Странно, что приходится объяснять такие вещи. Какая еще вселенная ДДГ? Мы тут про фильмы как бы говорим. Если тебе не понравились оригинальные фильмы, то о какой "любви ко вселенной" вообще можно говорить? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:24 |