Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
6.1.2016, 5:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 19929 Предупреждения: (0%) |
Йо-хо-хо! Маленькое лирическое отступление.
Я вернулся! Ситоид, ты понял? Звездой рунета Звшного стал он))) Я те покажу чтогдекогду!)) По теме. 1. Ходил дважды- мало думал. Понравилось. Новые герои(да, Вейдер подросток с мешком комплексов и сомнений - это свежо и прикольно. Как яой). Пис оф джанк с экипажем вызвал олдфаговские поллюции. Штурмовые транспорты из Вахи 40К клевые тож. А кадр с эксвингом в каньоне со включеными фарами.... хочу такую картину на стену. Не. Актеры, картинка, звук на супер уровне. Отмечу отдельно местного моффа Таркина))) Такой противовес Кайло-Рею, или как его там, но тож, по-своему, дурачек. А новый сферический ребел в вакууме на все руки По Дэмерон? Стэкпол жив еще? Требую 6-7 романов в полный рост про этого Антиллеса нового времени. 2. Что подкачало? Правитель Снуппи. Жена сразу спросила: "Шмыга попал в ЗВ ?". Еще не зная, что это Серкис играет))) Не, ну правда, урод какой-то. Хуже злобного мешка козьего навоза Палпатина. Эпические битвы 3 чел. на 3.... Не, ладно, лизнули 1977 год, но... Хачу масштаб!)) Вывод. Отлично, шедевр, снос башки, эталон. И это истина в последней инстанции, ибо так сказал Я! Я - верховный жрец и прочая, и прочая. А кто не согласен со мной, придам анафеме. P.S. Вот где беда... "Британский актёр Дэнис Лосон, исполнитель роли пилота космического истребителя в оригинальной трилогии «Звёздные войны», подтвердил отказ от предложения компании Disney сыграть эту же роль в новых сериях. «Нет, не хочу, — заявил Лосон в интервью одному из британских изданий. — Мне поступило предложение, но меня это не интересует»." Они не уговорили Веджа. Ю ар бастардс! Сообщение отредактировал GoodRebelVader - 6.1.2016, 6:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:42 |