Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15568 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Sithoid) Понимаешь, в чем дело... Впечатление - дело субъективное. И я точно так же могу без технических подробностей сказать, что музыка звучит свежо и окрыляюще, а эффекты срывают башню и заставляют вцепиться в кресло. Но люди, которым VII Эпизод не зашёл, будут в этом треде до последнего упорствовать и расписывать, как ужасно в нём то, сё, пятое и десятое. Переубедить чьи-то впечатления - невозможно :) Остаётся отстаивать фильм в технических деталях, потому что хотя бы там объективная истина существует. Ну про субъективизм я пишу в каждом сообщении, потому что у нас постоянно забывают, что любое мнение - это ИМХО. Только вот дело в том, что даже большинство ненавистников первого эпизода признало, что гонки сняты феноменально, а битва в конца - это что-то невиданное. Таких моментов банально нет. Есть хорошие, есть на уровне. Но, ей-богу, всё максимум на уровне трейлеров к играм Биовар. И я не упрямо отстаиваю то, что фильм плохой. Мне с этого ничего не будет. Я сам жду блюрей, чтобы посмотреть по-человечески, может что понравится, что не увидел. Но тут есть и дело в wishful thinking с вашей стороны - вы хотели фильм полюбить и полюбили, а я - нет. Но назвать фильм масштабным и эффектным? Тут я не знаю. Добавлено через 1 мин. Цитата(Igrok 1) Dhani, я ходил на фильм два раза с двумя разными группами друзей, и все как один визжали как говорили, что картинка одна из самых красивых. Я очень рад за них. А у нас ещё опрос есть, тоже иллюстрирует. Дело вкуса, никто не спорит. Мои знакомые вот со мной совершенно согласны. Цитата(Igrok 1) Но не слушать же мнение людей, которые смотрят фильмы в камрипе... Завязывай с этим, у тебя заело. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну про субъективизм я пишу в каждом сообщении, потому что у нас постоянно забывают, что любое мнение - это ИМХО. Только вот дело в том, что даже большинство ненавистников первого эпизода признало, что гонки сняты феноменально, а битва в конца - это что-то невиданное. К сожалению, гонки очень быстро состарились :( А вот битва за Корусант - тут никаких вопросов, до сих пор смотрится захватывающе. Цитата Таких моментов банально нет. Есть хорошие, есть на уровне. Но, ей-богу, всё максимум на уровне трейлеров к играм Биовар. Когда вышел трейлер Deceived, я прыгал до потолка и кричал "Вот если бы ЗВ так снимали!" ![]() Цитата Но тут есть и дело в wishful thinking с вашей стороны - вы хотели фильм полюбить и полюбили, а я - нет. Да не то чтобы... Я, в общем-то, согласен с большинством стандартных претензий - по фактологии. Ну там - что Кайло Рен сопляк, что сюжет скопипащен... Просто не считаю это чем-то плохим, вот и вся разница. Цитата Но назвать фильм масштабным и эффектным? Тут я не знаю. Вот это у меня в голове не укладывается :) Как по мне, ты берёшь едва ли не самую сильную сторону фильма и говоришь, что это его главный минус. То есть, наверное, можно понять, что и по визуальной части впечатления могут быть разными, но такой тезис всё равно просто обескураживает ) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:01 |