Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
2.4.2016, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Посмотрел "Секреты Пробуждения Силы: Кинематографическое путешествие" (01:09:14) - довольно душевно и лампово. Единственное, эти материалы как-будто являются удаленными сценами из этого самого путешествия:
Цитата — (4:02) «Пробуждение истории: Читка сценария» / The Story Awakens: The Table Read; — (9:35) «Сотворение неземных существ» / Crafting Creatures; — (6:03) «Создание BB-8» / Building BB-8; — (7:02) «Чертежи битвы: Экшн в снегах» / Blueprint of a Battle: The Snow Fight; — (7:55) «Визуальная магия Силы» / ILM: The Visual Magic Of The Force; — (6:51) «Джон Уильямс: Седьмая симфония» / John Williams: The Seventh Symphony — (3:23) Благотворительная кампания Force For Change / Force For Change Ну и скриншоты, часть 2, тут не так густо, 22. Bonus Features Selected Screen Captures Bones & Scotty meets Falcon Sickest motherf*cker on the Falcon Единственное, что осталось от Зувио (на заднем плане) на всём диске - точнее, это одежда тех, кто его сопровождал, а не его. Больше ФазЬмы : ) Bonus: Hot Squadron Сообщение отредактировал Ii'iI - 2.4.2016, 17:07 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
2.4.2016, 22:54
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Кстати, мне вот четкость картинки не очень понравилась. Не знаю, это проблема именно блюрея или это сам мастер такой и был. [...] В тему призывается для разъяснений :) Я в технике вопроса не настолько хорошо разбираюсь. Но да, в имеющемся на сегодня рипе "Пробуждения" четкость изображения в некоторых сценах меня действительно разочаровала. Впрочем, при просмотре в кинотеатре у меня никаких претензий к изображению не было, так что если это и косяк, то скорее всего допущенный либо при рипе, либо при перегонке в домашние форматы. Единственное, что осталось от Зувио (на заднем плане) на всём диске - точнее, это одежда тех, кто его сопровождал, а не его. На самом деле, глазастые фанаты обнаружили, что Зувио таки в фильме был - и Идальго это подтвердил. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:49 |