Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Гм. "Дискуссия" в этом треде не умрёт теперь, кажется, никогда
![]() По теме. Надеюсь, в этом треде последний раз, ибо надоело одни и те же сопли жевать бесконечно...Надеюсь, JC не настолько измельчал темами для обсуждения :) Итак. Это всё конечно однобокая вкусовщина, насчёт восприятия как эпизода, так и его ключевых фигур, в том числе Кайло. Ну я вот в его внешнем виде ничего особо смешного не увидел, или не придал этому особого значения, наверное потому что мне уже за 40, и я вообще как-то сильно эстетически дистанцирован от поколения, которому в первую очередь был адресован Эпизод 7. Мне лично конкретно это оказалось пофигу: ну, да, не Вейдер - а я и не ждал что он им будет...Внешность? Мне без разницы...Вот Керри меня честно говоря огорчила, её нынешний имидж я никак не могу для себя эстетически адаптировать, тоже видимо поколенческое... Тому кто посмотрел "Возвращение джедая" в 80-е в подростковом возрасте, тяжко принимать её теперешний "интерфейс", прости господи :)... А Драйвер на роль недоситха вполне сойдёт, ничего он там особо не портит (пока просто нечего испортить :)) при условии, что сюжет у фильма и у всей сиквельной трилогии будет интересным, а главное привносящим что-то новое в мир ДДГ. Именно, новое. Пока я вижу проблему не в "истеричности" и "нелепости" Кайло, или "резиновых мордах", или общей "клиповости" видеоряда - а в том, что фильм не самодостаточен сюжетно. Он может быть только частью чего-то большего. Без продолжения и логического прояснения, без позиционирования героев и решаемых ими задач относительно прошлого и будущего, это просто бессюжетное говно со спецэффектами и одной няшкой в лохмотьях... Стоит сделать одно простое действие (удалить смысловую ось всего действа - упоминание о Люке Скайуокере) и "кина не будет", сюжета не будет, зрителей не будет...Нужен сюжет. Остальное вторично. Какой там внешне "кайлорен" вообще не важно - обсуждение этого уводит от сути в пустой поверхностный трёп ниочём... За сим раскланиваюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:06 |