Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господин только что кратко пересказал обзор Красного Циника.
Цитата(Whill) Ничего не понятно, что происходит, и кто все эти люди. Отсюда и дезориентация. Я всё ещё придерживаюсь мнения, что примером того как следует копипастить ОТ, являются KotOR'ы(и игры, и комикс). Там тоже ничего не понятно, связи с фильмами вообще нет, но тем не менее история увлекает. Но там нам по сюжету постепенно раскрывают всё происходящее. В Пробуждении же возникает чувство, что чего-то недорассказали. Вроде все сюжетные моменты обозначили, и адаптироваться, понять что, куда, к чему и как относится проще, чем в совершенно другом мире на 4 тысячи лет назад, но всё кажется, что чего-то не хватает. По сути, основной минус 7 Эпизода - нехватка самостоятельности,что многие уже отмечали, он выглядит как один большой задел на сиквел(и книги данного временного периода), где должны объяснить непонятки. Что касается атмосферы ЗВ и того, что кто-то это волшебство почувствовал, а кто-то нет. То это уже относится к особенностям личного восприятия. Независимо от возраста. Да, для меня лично, то, что работало в детстве на приквелы и оригинальную трилогию, в Пробуждении Силы не сработало. Хотя всё тем же KotOR'ам, Войнам Клонов и Повстанцам(хоть они мне и не очень нравятся), даже серии комиксов Сказания о джедаях это удалось, я однозначно могу утверждать, что для меня это - те самые Звёздные Войны. При этом знакомство с ними произошло всего около полугода назад и причиной стало как раз Пробуждение, мне не удалось увидеть в нём ЗВ и захотелось найти что-то, где я смогу снова их увидеть и почувствовать. При этом сам фильм мне понравился, и на все его недостатки я спокойно могу закрыть глаза хотя бы потому, что мне приятно и интересно его смотреть. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:06 |