Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т.е. именно ЗВшники и просто любители разных фильмов По моим наблюдениям, просто любители разных фильмов посмотрели ЗВ-7, похвалили (да, вокруг меня так: дескать, не ожидали, что с таким удовольствием посмотрим) и дальше пошли. Старой закалки ЗВ-шники разделились на ненавистников (убил любимого Хана), вроде пары моих друзей-знакомых, и любителей (спасите Бена Соло), вроде меня. Откуда вокруг ЗВ берутся слэшеры, я в недоумении: ОТ была написана, снята и сыграна так, что гейской любви там не углядишь. Прихожу к выводу, что виновата ПТ со всеми её долгими страдальческими взглядами мужчин друг на друга. Это она породила традицию Обикинов и кого там еще, не знаю. Вот с ПТ за ЗВ слэшеры, видимо, и тянутся. Цитата Может быть "Призрачная угроза" снята не по заветам какого-нибудь гуру высшей британской школы кинематографа, но что с того? Фильмом хуже от этого 1 эпизод не становится, это интересное и законченное произведение, после которого хочется больше узнать о мире и о том, что было и что будет. Рассудив, что ЗВ-1 - детский фильм, я пробовала приобщить своих детей к ЗВ через него. Не пошло. Их внимание рассеялось на первом же разговоре джедаев с торговой федерацией. Пришлось плюнуть на ПТ и начать показывать с ЗВ-4. Тоже не пошло: слишком медленно разворачивается действие. Тогда последней надеждой выступила ЗВ-5, и это был прорыв. К чему я это. ЗВ-1 - законченное произведение, но узнавать после него хочется, что дальше, разве что уже готовым фанатам ЗВ. (По моим наблюдениям.) Да и тем - не очень, потому что все равно уже события ОТ известны. В общем, ПТ в каком-то невыгодном положении всё равно. Даже ЗВ-7 в лучших условиях: её можно смотреть без предварительного просмотра предыдущих шести фильмов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Старой закалки ЗВ-шники разделились на ненавистников (убил любимого Хана), вроде пары моих друзей-знакомых, и любителей (спасите Бена Соло), вроде меня. Поверхностное деление. Цитата Откуда вокруг ЗВ берутся слэшеры, я в недоумении Да оттуда же, откуда и везде - люди с особенностями склонны превносить свои взгляды в те миры, которые им также нравятся. Цитата Рассудив, что ЗВ-1 - детский фильм, я пробовала приобщить своих детей к ЗВ через него. Не пошло. Их внимание рассеялось на первом же разговоре джедаев с торговой федерацией. Да, детского фильма из 1-го эпизода не вышло, зато сопутствующий мерч очень хорошо зашел. Не мытьем, так катаньем. Цитата В общем, ПТ в каком-то невыгодном положении всё равно. Даже ЗВ-7 в лучших условиях: её можно смотреть без предварительного просмотра предыдущих шести фильмов. Верно. Поэтому неприятно смотреть как вроде бы знающие люди начинают ругать приквелы и хвалить "Пробуждение силы", попахивает какой-то изменой) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:06 |