Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 27969 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поверхностное деление. Я не делю так ВСЕХ фанов ЗВ, я говорю о своём окружении в противовес тому, что ты мог наблюдать на форумах, где встречаются люди очень разные и фиг поймёшь, какого они возраста и круга. Мои друзья - люди 30-45 лет. Воспринимай моё деление как добавление в копилку к тому, как могут разделиться мнения фанатов и просто любителей кино в отдельно взятой группе людей. Две копейки, в общем. Цитата Верно. Поэтому неприятно смотреть как вроде бы знающие люди начинают ругать приквелы и хвалить "Пробуждение силы", попахивает какой-то изменой) Если не понравилось, я это предательством не считаю. И даже если ругают, не считаю: человек не подписывался любить всё то, что выходит под маркой ЗВ. А вот изменой я восприняла пожелания неудач от одного моего форумного знакомого в адрес TFA на Оскарах. Нравится - не нравится, а за своих надо болеть. Я бы болела за ПТ, хотя не полюбила ее. Насчет ругать или хвалить - я обычно в другой ситуации оказываюсь. Захожу, скажем, в "Республику" и по репликам продавца у стойки с книгами ЗВ распознаю в нём своего, фана ЗВ. Спрашиваю у него про русскую новеллизацию TFA для дочери или, может, я тогда DVD или блю-рей TFA искала, их нигде в обещанную дату не было. Он корчит рожу и говорит, что если б и были эти книги и фильмы, он бы к "этой мерзости" ни за что бы не прикоснулся. Ну и как с ним после этого продолжать диалог и вообще интересоваться тем, что есть в продаже? ![]() А что касается знающих людей, то я как-то стала выливать на мужа (сочувствующий, но не фанат, т. е. взгляд трезвый) своё возмущение тем, какое всё мультяшное в ПТ, а он все мои реплики спокойно так отбивал: "Тогда так снимали. Тогда так снимали". Меня это тоже хорошо отрезвило. Лукас в ПТ оказался заложником технологий: достаточно продвинувшихся, чтобы ему захотелось снимать ПТ, и недостаточно продвинувшихся, чтобы можно было снять визуалку естественно. Я держу это в голове и воспринимаю нынче визуальный ряд ПТ как памятник эпохе. Вы очень сильно недооцениваете слэшеров, обычно им насрать и на логику, и на обоснуй, персонажей слэшат только потому, что слэшеру так захотелось. И берутся они в любом фандоме практически из ниоткуда. (Со мной можно на ты.) Это да. Я понимаю, что есть и слэш Хан/Люк, прости господи, и чего только нет. Просто пытаюсь определить для себя, с какого момента это всё попёрло. Ведь 90-е безоблачно проходили безо всякого слэша вокруг. Цитата А со мной как раз Призрачная угроза сработала. В 4-5 лет. В кино? Ну, в кино ребенку удержать внимание легче. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:06 |