Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
5.1.2017, 0:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Спросила бы у Ункара Платта, у местных жителей про своих родичей. Есть голосеть, есть связи (которые можно приобрести) со знающими все обо всех информаторами. Наконец, использовала бы Силу, как Финн советовал. Все, что угодно, чтоб отыскать близких людей, а не сидеть на одном месте ровно. Как всё просто то. В следующий раз, когда мне надо будет найти двух человек в галактике с милиардами звёздных систем, я уже буду знать, кого спрашивать, спасибо. Или обратиться на "Жди меня"? На 48:30 она не работу просила, а предлагала свою помощь в конкретной критической ситуации, dah. Кстати, поверить не могу, что мы серьёзно обсуждаем превосходства мотивации Эни над Кайло, аргументируя это тем, что в Мести всё якобы обьяснено и логично. Когда главный герой, якобы персонаж положительный, руководствуюсь страхом потерять любимую приходит к выводу:"Мне надо обрести силу, власть победить смерть, а пойду ка я вырежу десяток беззащитных маленьких детей, так я точно стану сильнее и одержу победу над смертью! Что может пойти не так?"- это отвратительный сценарий, до которого Пробуждению как Солнцу до дна океана. Сообщение отредактировал Shinoda - 5.1.2017, 0:49 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:32 |