Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здоров было сегодня наткнуться на форум и увидеть здесь столько здравомыслящих и рассуждающих поклонников звёздных войн. Все что написано на форуме в отношении разборок между "модными фанатами" и любящими фильмы Лукаса описано и разобранно очень грамотно и точно. Настолько точно. Что даже немного пугает этот раздел в головах людей, который проходит очень схоже. В первую очередь это конечно же промытые мозги и неумение оценивать фильмы своей собственной головой. Это печалит. Сам я очень люблю трилогию приквелов, для меня именно это звёздные войны. Любимые эпизод 2, наиболее подозрительный 3. Люблю и оригинальную трилогию, и никогда не противопоставлю приквелы и оригинал. Это все единое полотно одного мастера.
Что можно сказать про 7ку. Все плохо. Я не хочу снова проходиться по тем вещам которые уже многими были озвучены и описаны. Этот фильм просто труслив, навязчив и не имеет ничего общего с философией Лукаса. Можно ли спасти трилогию и да и нет. Да, потому что 8 и 9 эпизод гарантировано будут развивать интригу и саму вселенную. Просто у Дисней нет выбора. К тому же изгой 1 доказал, что они могут! А нет по одной просто причине. 7 эпизод уже существует и отменить его к сожалению нельзя. Путь развития(стагнации на самом деле) выбранный Абрамсом и ко, ставит крест на чем то действительно новом. Снова штурмовики и повстанцы на икс вингах и тайфайтерах. И не нужно говорить о том, что авторы фильма хотели передать этим застой республики. Все что они хотели, сыграть на чувствах фанатов и получить с этого максимум дохода. Вообще этот фильм создавался не на съемочной площадке а в отделах маркетинга Дисней. Это на столько чувствуется, что просто противно. Я смотрел этот фильм трижды. Первый раз в кино-разочарование! Второй раз на диске(попытки оправдать авторов) престно. Но самым показательным стал третий просмотр. Меня хватило на первые 20 минут. И все( любимая вселенная в этой реинкарнации не представляется интересной в принципе. Нужно ли говорить, сколько раз были просмотрены первые 6 фильмов(и продолжают просматриваться). Собственно это и есть истинный показатель того, на сколько точно Диснеевские маркетологи выбрали путь для новой главы. Очень надеюсь что абрамс винит себя за это. Постите за сумбур, первый пост все же.) дальше буду более структурирован. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:16 |