Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, несмотря на мою некоторую нелюбовь к Финну (и вообще к 7 Эпу), меня никогда не смущал его цвет кожи. Потому что это у нас разность в цвете кожи одного биологического вида может быть причиной каких-то расовых разногласий и расизма вообще. А в ДДГ негр - явление совершенно обычное, и негр куда ближе к европейцу, азиату, еврею и т.д., чем к чиссу, зелтронцу, забраку или, тем более, вуки, твиллеку, мон-каламари... И именно присутствие подобных рас в рядах штурмовиков говорило бы о их толерантности. А негр-штурмовик ничем из ряда вон выходящим не является. И то, что негр-штурмовик вызывает какие-то особые эмоции у зрителей, говорит лишь о непонимании этими зрителями реалий ДДГ и, в частности, особенностей ДДГ-шной толерантности.
За что же я не люблю Финна? За то что он, якобы воспитываемый как имперец с детства при первом(?) же проявлении имперской жестокости дает деру и убивает сослуживцев, тем, что он, будучи сантехником, осведомлен о тонкостях устройства Старкиллера. Впрочем, это же можно поставить в упрек Первому Ордену... В принципе, иных нареканий Финн у меня не вызывает... Сам по себе. Все остальное - это в основном нелепости сюжета. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:46 |