Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.12.2015, 12:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
6.1.2017, 3:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda) финансово важный здесь и сейчас Изгой? неверно. финансово важным был 7й эпизод. не взлетел бы - ещё семь раз бы подумали, продолжать эту кашу с новыми фильмами по ЗВ или нет. и нет, я ничего не говорю про то, подкупал ли кто-то кинокритиков или нет. Цитата(Shinoda) Диалоги в пробуждении хороши от и до- я не собираюсь перечислять все, захочешь- пересмотришь фильм. обожаю вот такие фразы типа: "Я прав, хочешь понять почему - ищи ответ сам, ничего аргументировать не буду". Демагогия, демагогия везде. Цитата(Master Cyrus) Спасибо Finwen, что я не один, кто понял, насколько это не смешно. "Я лет 20 работал в организации, которая хочет половину галактики перебить, а другую подчинить своей власти. Против неё одни лишь Сопротивление - подставлю ка я их под удар, от которого они и копытца откинуть могут, чтобы подругу спасти - ведь злобная организация сразу после этого забудет о нас, а не найдет и изничтожит аки тараканов/важных ценных кадров"© FN-2187 таки да, это было совсем не смешно. Цитата(Shinoda) Энакин на момент Угрозы только благодаря Силе и невероятному мастерству пилотирует кары, истребители и чуть ли не самолично приводит к победе боевую операцию, и это в 10 лет- три. "over9000 мидихреновин в крови и т.д." - примерно так описали имбу Энакина, который несколько лет(лет Сообщение отредактировал ArhAngel - 6.1.2017, 3:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:52 |