Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 16587 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дано:
Взорвана столица Новой Республики. Сопротивление распространяет информацию, что это сделал некий Первый Орден с помощью супероружия, находящегося в далеких галактических гребенях. Мол, летите все сюда громить вражину! Реакция: Плюк с Кариды: Первый Орден приде, порядок наведе! *садится в свой звездолет, натягивает папину имперскую форму и летит громить сопротивленцев*. Типус с Корелии. Мне все по барабану. И вообще, любое межзвездное правительство это деспотия, пусть сами разбираются там *идет копать космическую картошку* Библус с астероидов: А? Это что, новое шоу по голонету? Супероружие? Бред какой-то! Хват с Джакку: Чё? Кого-то взорвали. Ладно, будет больше мусора *продолжает собирать жестянки* Задолбала с Набу: Мирный и демократический народ Набу осуждает варварские действия имперских подпевал. Но чтобы нам чего не было, мы запретим своим указом вмешательство в конфликт. *Ответственный народ Набу проклинает вражин и сидит на попе ровно, чтобы чего не было* Какой-то контрабандист: На этом можно навариться! Прилечу обязательно, только попозже. когда вы там уже разберетесь. Помогу морально, тэкскзть... Ещё один контрабандист: Столицу грохнули? Отлично! В суматохе проскочу через кордоны! Табаки с Эриаду: Похоже, ветер переменился. Первый Орден, говорите? А где у них вербовочный пункт? Дуля с безымянного астероида: Мать ***, *** огромная *** страшная как *** хрень! Я сваливаю! Рубик с Татуина: За грибами нужен постоянный уход! Я не могу их бросить, семью кормлю! Рыжий с Корусанта: Ребята на крутых звездолетах и сами справятся. Я им не нужен. Кукиш Бриджер с Лотала: Сопротивление, я с вами! * пока он летит из одних гребеней в другие, все уже закончилось* Хихикс с какой-то фермерской планетки: Новая Республика? А где это? *везет урожай мейлоранов на соседнюю городскую планетку* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:16 |