Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"Пробуждение Силы" - как вам это понравилось? Музыкальный номер от Джимми Фэллона для хорошего настроения Уже через несколько часов кинотеатры распахнут свои двери для первых зрителей "Пробуждения Силы" - долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн"! И эта тема специально создана для того, чтобы по завершении просмотра им (то есть, нам всем) было, где поделиться радостью, излить желчь, разобрать сюжетные повороты и режиссерские задумки, да и просто окунуться во взаимное обсуждение нового фильма. Ну и да, все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? А путь к трем миллиардам неблизкий! ![]() Ну и по традиции: да пребудет с нами Сила! Что думают некоторые форумчане |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Прекрасный коммент Имхо ни о чем. Цитата(Aulsberg) Именно. Даже зажиточный человек не хотел покупать корабль и его ничего дальше собственной фермы не интересовало. Ну а существа победнее? И что, вся ДДГ населена одними Ларсами? Цитата(Aulsberg) Друзья, стало быть, не нищеброды, а из того же класса. Довольно шаткое утверждение. Не верю. Цитата(Aulsberg) Перескакиваешь. Во-первых, Палыч явно нагнетает пафоса, чтобы воздействовать на Анакина. Во-вторых, Анакину надо было показать, что идея о бессмертии связана с ситхами, но при этом сознаваться в своём ситхстве было ещё рано. Там же Палыч ясно сказал, что это ситская легенда. То есть большая часть населения слышать об этом не могла, да и вероятно не хотела. События Гражданское войны - это события общегалактического масштаба, и они при должной развитости коммуникаций стать легендой за 20 лет никак не могли. Мне остается только пожать плечами. Было использовано слово "легенда" применимо к событиям, происходивших с одним из собеседников (за исключением допущения что Плэгас никогда не был учителем Палпатина и жил действительно очень давно, ибо в новом Каноне нет никаких указаний на то, что Плэгас был учителем Палпатина). Есть факт, и я трактую его как захочу. Ты не смог доказать мне что моя трактовка не верна. Цитата(Aulsberg) С клонами, звонившими властям? Пардон, какое это отношение имеет к межпланетным коммуникациям, навроде "Вася с Эриаду звонит тёте Клаве с Корусканта". Повторяю, речь идёт не о возможности коммуникаций как таковой, а о распространённости среди населения. Кстати, если вдуматься, это не так уж и важно. Сам факт практической возможности передачи массивов информации на межзвездные расстояния за короткое время делает формацию сродни феодальной технически невозможной. Такое общество тупо отомрет и будет вытеснено более совершенным и централизованным, способным использовать свои технические возможности более рационально. Цитата(Aulsberg) Бездоказательно. Тем более что 2-й эпизод явно говорит о другом. И что же он говорит? Цитата(Траун мл.) Адекватности там и вправду немного, но по иным причинам) Можно подробнее? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
И что, вся ДДГ населена одними Ларсами? Не одними. Но тезис о том, что звездолёт мог достать кто угодно, не подтверждён. Цитата Довольно шаткое утверждение. Не верю. Твоё дело. Но давай кое что напомню. Поступать в Академию на Татуине возможность появилась только при Империи (которая как раз таки стремилась создать общегалактическую идентичность), при Республике там даже деньги республиканские не принимали. На Джелукане (планета из "Потерянных звёзд") такая же ситуация - у местных нет никакой общегалактической идентичности, говоря о прошлом, упоминают лишь свою планету. Как видишь, при Республике никакой офигенной связи с общегалактическим государствах на этих планетах не было. Цитата Мне остается только пожать плечами. Было использовано слово "легенда" применимо к событиям, происходивших с одним из собеседников (за исключением допущения что Плэгас никогда не был учителем Палпатина и жил действительно очень давно, ибо в новом Каноне нет никаких указаний на то, что Плэгас был учителем Палпатина). Есть факт, и я трактую его как захочу. Ты не смог доказать мне что моя трактовка не верна. Снолл, ты действительно не видишь разницу между "Парня вербуют, рассказывая ему о том, что проходило в одной секте" и "Люди говорят о событиях, которые гремели 20 лет назад по всей Галактике"? Цитата Кстати, если вдуматься, это не так уж и важно. Сам факт практической возможности передачи массивов информации на межзвездные расстояния за короткое время делает формацию сродни феодальной технически невозможной.. Необоснованное утверждение. Ибо большой поток информации может быть столь же неэффективным, как его почти полное отсутствие. Из-за огромного количества миров в ДДГ правительство просто не в состоянии следить за тем, что творится на каждой отдельной планете. Ах, да. Напомню кое-что. Опять же, второй эпизод. Была удалена информация о целой планете (Камино). И пока Обик не стал её искать, это никого не колышело. Причём информацию Обик ищет не в местном гугле, а в Храме и таверне - как это делается в средневековых сеттингах. Как по мне, абсолютно не тянет на развитость коммуникаций, даже идентичную современной, не говоря уже о чём-то большем. Цитата И что же он говорит? А что-то не видно общереспубликанской идентичности во втором эпизоде. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 7:14 |